График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Январь » 10 » Босс телеканала CW Марк Педовиц обещает, что у создателя «Сотни» есть планы после 5 сезона
14:33
Босс телеканала CW Марк Педовиц обещает, что у создателя «Сотни» есть планы после 5 сезона

«Сотня» никуда не денется, по крайней мере, в ближайшем будущем. Хотя канал еще не продлил сериал на шестой сезон, предстоящий пятый не будет последним.

Во время беседы Nerdist с президентом CW Марком Педовицем во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков 2018 года, босс сети заверил нас и фанатов, что, когда выйдет финал пятого сезона, это будет не финал всего сериал. Хотя «еще слишком рано это обсуждать», - сказал Педовиц.  «Я знаю, что [у исполнительного продюсера Джейсона Ротенберга] есть план после пятого сезона».

Затем он добавил с улыбкой: «Пусть ваша нервы успокоятся». И хотя ничего не было принято официально, Педовиц действительно поделился этой небольшой новостью: «У него может быть план на шесть или семь лет. Я не знаю, могу ли я об этом говорить, что у него есть план более чем на пять лет, но он у него есть». Это, безусловно, должно уменьшить беспокойство о будущем научно-фантастической драмы CW, когда она вернется с пятым сезоном, по сравнению с тем, что можно было сказать буквально в любой другой сезон, поскольку обновления никогда не были заранее известны.

Сам Ротенберг несколько лет назад говорил о том, что у него был пятилетний план для сериала, но, как он сказал Nerdist после того, как финал четвертого сезона вышел в эфир: «Когда я сказал это пару лет назад, у меня была идея того, как я хотел завершить сериал. Но это окончание могло быть в конце третьего сезона, это может быть в конце пятого сезона, это может быть в конце восьмого сезона. Эти решения на самом деле не мои. Я не думаю, что это то шоу, которое может длиться 10 сезонов. Но я люблю этих персонажей и этот мир настолько, что он для меня каждый год как новый. Каждый год мы рассказываем разные истории, поэтому нам не надоедает. У меня все еще есть конечная история, но я не знаю, когда это произойдет, и я чувствую себя очень, очень уверенным, что в конце концов я расскажу об этом».

Судя по комментариям Педовица, это, к счастью, звучит так, что Ротенберг преуспеет. Но до того, как выйдет шестой, должен появиться пятый сезон, и в нем будет много загадок, связанных с новыми событиями, а о деталях сюжета очень мало известно. Итак, отметьте дату в своих календарях, но используйте карандаш: Педовиц заявляет, что фанаты могут ожидать первый трейлер пятого сезона «вероятно в марте».

«Сериал вернется в конце апреля, [поэтому трейлер выйдет], вероятно, в марте», - сказал Педовиц. «Это действительно хороший трейлер, это действительно хороший сериал. Я на самом деле думаю, что это может быть один из его лучших сезонов. Я уже видел семь или восемь [эпизодов]. Я мог бы рассказать вам, что происходит. [Смеется] Но он действительно хорош».

Что касается того, почему CW всегда придерживает «Сотню» до середины сезона, Педовиц замечает, что «он работает лучше» весной, чем осенью. «Он начался именно так, и это сработало», - сказал он. «По какой-то причине, это просто кажется правильным. Я не знаю, как еще это сказать. Я думаю, что только один год мы использовали его осенью, а в остальное время это было в середине сезона. Для Джейсона и его команды, я думаю, лучше, что все эпизоды снимаются до того, как мы их выпустим в эфир, благодаря этому получается лучший продукт. Ему не нужно беспокоиться о давлении тех ранних осенних недель».

Перевод: Alie

Категория: Новости сериала | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 675
Теги: The100, The100Season5, The100Season6 | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 18:46

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 578

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru