График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [61]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [109]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Февраль » 1 » Джейсон Ротенберг о параллелях между персонажами и 5 сезоне
17:54
Джейсон Ротенберг о параллелях между персонажами и 5 сезоне

- После просмотра первых несколько серий 4 сезона создалось ощущение, что молодые люди вторят ролям взрослых в 1 сезоне. Всегда ли Вы хотели показать это?

- Это интересный момент. На самом деле, я не стремился показать это, хотя эти молодые люди и прошли через множество трудностей, они закалены, способны выжить, и могут считаться взрослыми. А взрослые видят и принимают этот факт, в жизни каждого человека однажды наступает такой момент. Во многих эпизодах мы сможем увидеть, как Эбби и Кларк фактически поменялись местами, что довольно эмоционально. Все мы проходим через это, когда наши родители понимают: «они достаточно взрослые, и я могу открыть им свою душу». В этом сезоне дети и взрослые находятся на равных позициях.

- Есть еще одна параллель: Эбби и Кларк потеряли любимых людей, прежде чем занять руководящие позиции среди своих людей.

- Я считаю, что это наверняка можно считать параллелями, хотя скорее это жизненные уроки. Эбби потеряла своего мужа, отца Кларк, но смогла двигаться дальше, как мы увидим в 4 сезоне, и даже способна иметь отношения с Кейном. Кларк потеряла двух любимых людей. Она была влюблена дважды, и потеряла их обоих за довольно короткое время, поэтому Эбби понимает, что чувствует ее дочь и готова ее поддержать в нужный момент. Опять же, я бы не сказал, что это специально продуманная параллель. Если задуматься, то все в этом шоу в прошлом кого-то потеряли. Это трагедия. Все они потеряли людей, которых любили, и вынуждены двигаться дальше, или в некоторых моментах они позволяют эмоциям взять верх и отказываются идти дальше. Смерть – часть этого шоу, поэтому мы так часто видим на экране, как людям приходится справляться с ней.

- Хотя в 4 сезоне нас ожидает большая ядерная катастрофа, есть ли шанс на 5 сезон? Будет ли 5 сезон последним?

- Больше, чем просто шанс. Я настроен очень оптимистично на возможность 5 сезона. История, которая заканчивается в этом сезоне, должна продолжиться в 5.

Забавно, но у меня всегда был вариант, как должен закончиться сериал. Но эта история получила удивительное развитие. У меня все еще есть некое представление о финале сериала, но я не уверен, что это тот вариант развития событий, который я предполагал изначально. Посмотрим… Думаю, 5 сезон будет интересным, потому что он снова переворачивает все с ног на голову.

Но сначала, думаю, нам нужно сфокусироваться на 4 сезоне.

- Говоря о темпе 4 сезона, конец света ожидает нас в самом конце?

- В 4 сезоне время тикает от начала до конца. Мы помещаем монстра в воду в конце премьерной серии, и он возвращается домой в финале. Эта гонка, сбивающая дыхание, задумана с самого начала.

Мне больше всего нравится, когда в сериале одна история рассказывается на протяжении целого сезона. В 3 сезоне мы пытались показать слишком много всего. Начало сезона было об одном, а конец – уже совершенно о другом. Но было круто, когда две эти истории наконец-то объединились. Хотя чувствовалось, будто это две совершенно разные истории. 2 сезон был полностью посвящен горе Уэзер, а Джаха и Мёрфи стали вишенками на торте. 4 сезон вернется к подобной манере повествования.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 646
Теги: The100, The100Season5, The100Season4 | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 00:57

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 477

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru