График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Meloni

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Март » 18 » Челси Рейст о боевом настрое Харпер и Городе Света
23:46
Челси Рейст о боевом настрое Харпер и Городе Света

ММ: Ваш персонаж прошел через ад. Как Вы думаете, то, что произошло в горе Уэзер, изменило Харпер к лучшему?

ЧР: Я не уверена, является ли это к лучшему. Она прошла через многое. Она не беззаботный подросток, которая делала плохие вещи на Ковчеге. Она находилась между жизнью и смертью, под пытками. Я не думаю, что такой опыт можно назвать продвижением в лучшую сторону [смеется]. Я бы хотела, чтобы никто не проходил через такое, но она по прежнему в строю и пытается защитить свой народ. Она выстояла после такого происшествия, так что, я бы сказала, что это изменило ее в лучшую сторону.

ММ: Думаю, она держится очень хорошо, учитывая все, что бедная девочка пережила.

ЧР: Я определенно была в шоке от всего, через что она прошла. Каждый раз получая сценарий, я была немного поражена. Я все время говорила: «О боже мой, что это происходит с ней!?» Но я так благодарна, что авторы позволили ей быть сильным примером восстановления.

ММ: Держу пари. И Харпер должна была умереть во время вашего первого эпизода на шоу!

ЧР: Да.

ММ: Но, к вашему удивлению, это было не концом ее истории. Что было после того, когда вы думали, что собираетесь играть сцену смерти?

ЧР: Ну, я думаю, это как и с любой работой, которую вы готовитесь потерять и вдруг сохраняете. Это довольно феноменально. Не говоря уже об отрасли, в которой довольно трудно получить работу. Я действительно выиграла в лотерею. Это было удивительно и я всегда думала, что скоро умру. В каждом сценарии, который мы получали, я обращалась к последней странице, потому что я думала: «Харпер наверняка мертва. Харпер наверняка мертва». [смеется] Но я здесь, в 3 сезоне и я очень рада этому. Я не могла бы быть более счастливой.

ММ: Так же, как и Мёрфи. Очевидно, Харпер это человек, в котором авторы увидели потенциал, несмотря на то, что вам выкачали костный мозг, мы рады, что вы можете остаться! [смеется]

ЧР: [смеется] Да, сюжетная линия Харпер пока явно не дотягивает до Мёрфи, и как чертовски великолепен Ричард Хармон в этом сезоне? Его сцены настолько насыщенные и ему приходится много работать. На это так интересно смотреть. Я хотела бы получить для Харпер больше таких же фантастических сцен. Я надеюсь, что авторы видят что-то в ней.

ММ: Существуют ли какие-то качества, которыми вы восхищаетесь в Харпер больше всего?

ЧР: Я хотела бы иметь такую же стойкость. Я считаю себя сильным человеком. Но думаю, что она более стойкая чем я. Я могу принимать вещи близко к сердцу, и иногда сдержаться может быть трудным для меня. Она способна сделать это. И это то, что меня восхищает в ней.

ММ: Мы видели Харпер на тренировке в начале сезона. Значит ли это, что в ближайшее время мы увидим, как вы надираете задницы?

ЧР: [Смеется] Харпер всегда надирает кому-то зад в моей голове. Между 2 и 3 сезонами я поставила себе задачу стать сильнее, чем я была, так что я занималась силовыми тренировками пять дней в неделю начиная со 2 сезона. Сейчас я вдвое сильнее, чем в первой серии, которую мы снимали для 3 сезона. Мне действительно нравятся физическая нагрузка и спарринги. Полагаю, что могу сказать без спойлера, что Харпер будет иметь дублера для некоторых эпизодов.

MM: Звучит интригующе. Когда мы встретили Харпер в первом сезоне, она вроде бы имела виды на Джаспера. Есть ли вероятность развития этой линии в 3 сезоне?

ЧР: Я никогда не говорю никогда. Но я думаю, что они были просто разными людьми в то время, и стиль их жизни дал им возможность улучить момент, чтобы влюбиться в кого-то. Сейчас ставки гораздо выше и неизбежная смерть на каждом шагу, поэтому приоритеты Харпер сейчас далеки от получения бабочек.

MM: Ваш персонаж очень вырос с самого начала. После того как не стало горы Уэзер, как вы думаете, считает ли Харпер хорошим тот факт, что место, где ее мучили исчезло, даже несмотря на то, что она потеряла своих людей?

ЧР: Я думаю, что Харпер просто тошнит от всех смертей. Она больше сосредоточена на попытках найти мир и понимание между кланами и она готова двигаться дальше.

ММ: Кстати об идеи поиска мира и понимания. Город Света собирается быть довольно большой сюжетной линией в этом сезоне. Мы не знаем, куда это нас приведет, но если бы вы оказались в такой ситуации, вы бы предпочли не пробовать из-за опасений или попробовать что-то новое?

ЧР: Не знаю, отвечаю ли я с точки зрения Челси или Харпер. Я думаю, что идея Города Света является захватывающей. Это то, с чем мы сталкиваемся в настоящее время. Люди могут убежать от своих проблем и боли при помощи наркотиков, алкоголя и чего-то еще. Но Город Света существует, и в нем нет места смерти и боли, я могу понять, почему это было бы заманчиво, но я бы предпочла пройти через всю эту боль. Я действительно думаю, что в актерской работе самое классное - быть способным передать весь спектр эмоций. Это очень вдохновляет меня. Поэтому нет, я бы не хотела отправиться в Город Света.

Перевод: Рэнэ

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 474
Теги: The100, Harper, ChelseyReist | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 17:29

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 386

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru