График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
alinkaVIP

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Январь » 7 » Аарон Гинсбург намекает на беспощадный финал 2 сезона сериала (СПОЙЛЕРЫ)
17:07
Аарон Гинсбург намекает на беспощадный финал 2 сезона сериала (СПОЙЛЕРЫ)


Аарон Гинсбург вошел в состав команды сценаристов "Сотни" для съемок второго сезона. Хотя в эфир пока вышло только 8 эпизодов, все произошедшее было просто сумасшедшими скачками, богатыми на хаос, количество смертей и повышенный уровень эмоциональности, который мы уже привыкли ожидать. Если вы не смотрите "Сотню", то вы явно упускаете поистине превосходную научно-фантастическую историю.

Гинсбург рад сообщить о его опыте работы над постапокалиптической драмой.

"В самый первый день я узнал о плане на весь сезон; о том, кто является шоураннером [прим.пер.: ключевой фигурой, главным сценаристом, исполнительным продюсером, кем является не раз упомянутый в статьях Джейсон Ротенберг], и что он хотел сделать; и я..." - Гинсбург делает паузу, посмеиваясь, - "просто настолько обалдел, типа 'Это будет удивительно. Не могу поверить, что мы до такого дойдем.' "

Он продолжает: "Прямо сейчас мы пишем сценарий для первой (из двух) части финала, и думаю, мы справимся. Это просто сумасшествие, это грандиозно, и это даже близко не напоминает то, что вы можете увидеть на канале CW. Это будет беспощадно. Абсолютно безжалостный конец. "

Гинсбург рассказывает, что половина сценаристов покинули "Сотню" по окончании съемок в прошлом году, а те, кто остались, "знают мир шоу вдоль и поперек". В первый месяц, когда он был новичком, часто предлагал идеи, которые уже успели обсудить, или главные сценаристы отвергали их, ссылаясь на то, что персонаж никогда не совершит ничего подобного, и объясняли на то причину. "Они живут этими персонажами."

Что касается вопроса взаимодействия сценаристов с фанатами в Твиттере, Гинсбург признается, что "Мне нравится дразнить их и приводить в бешенство, в то время как шоураннер довольно категоричен. Фанаты хотят увидеть определенные вещи, хотят, чтобы определенные персонажи были вместе... А он ведет себя в духе 'Этого никогда не будет', решительно воспротивится этому и словно издевается над ними. "

Если вы смотрите это шоу или знаете хоть кого-то в социальных сетях, кому оно нравится, то вы можете прийти к выводу, что он подразумевал Кларк и Беллами, между которыми стоит неразрешенная проблема сексуального напряжения. И у фандома есть непоколебимая уверенность на счет того, как все произойдет.

Гинсбург придерживается мнения, что "это" в настоящее время не произойдет, но он также признает, что этот вопрос не снят с повестки дня. "Как странно бы это не было, я не знаю, может ли... это произойти. Мы не знаем. Мы говорим об этом все время. Он [Ротенберг] вроде не хочет этого, только чтобы досадить им [фанатам], что, на самом деле, очень странно. Но, может, история этим закончится. Кто знает."

Если подход ко всему под лозунгом "к черту все" является каким-то показателем в этом сезоне, то можно надеяться на романтические прелюдии в будущем, возможно, именно тогда, когда фанаты будут меньше всего ожидать этого. Может, в самый разгар роковой кровавой резни или же во время какого-нибудь начавшегося там географически невозможного события - извержения вулкана. Несмотря на все это, есть надежда что канал продлит шоу на следующий сезон, и мы сможем на протяжении еще нескольких лет наблюдать за тем, как красивые люди бегают по лесу, покрытые слоями запекшейся крови, и за их эмоциональными дилеммами.

Перевод: Stacy_Sky
Категория: Статьи/обзоры | Добавил: pandorika | Источник: #1 | Просмотров: 1057
Теги: Spoilers, The100, season2 | Рейтинг: 5.0/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 8
2
3  
Я поржала над "неразрешенная проблема сексуального напряжения"))) Вот как это называется! :D
И меня тоже пугает беспощадный финал... всех поубивают к чертям и дальше будут сплошь новые герои B)

0
4  
Да где они возьмут новых героев? Если на Земле нет никого больше, кроме тех, кого мы уже видели

0
5  
Нет конечно, я ж пошутила))) Но кого-то точно убьют

0
6  
Это если нет...а если есть? :D

0
7  
типа Федерика? Нет уж, увольте, нафиг-нафиг :D

0
8  
аха, наконец то вспомнили про Фредерика. Я знала, что не одна по нему скучаю. sarkazm Сценаристы, похоже, про этот неограненный бриллиант совсем забыли... :D

1
1  
Уже страшно ждать финал shok

1
2  
Да( Я уж боюсь, сольют кого-то из основного состава снова :( Надеюсь, он просто перегибает палку и нагнетает волнение, называя финал "беспощадным"..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:24

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 353

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru