График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Май » 6 » «Сотня» прощается с одним из самых противоречивых персонажей
11:21
«Сотня» прощается с одним из самых противоречивых персонажей

Несмотря на скачок во времени и явную смерть Джахи, мы все еще нуждаемся в подтверждении, что Джаха умер, от Джейсона Ротенберга. Шоураннер подтвердил, что Джаха действительно умер. Но когда его спросили, почему сейчас самое подходящее время для смерти этого героя, который избегал смерти бесчисленное количество раз, он промолчал.

«Это всегда трудный вопрос, - сказал Ротенберг. – Я не уверен, есть ли какое-то подходящее время, чтобы попрощаться с персонажем. Думаю, многих людей удивила его смерть. Я действительно хотел рассказать эмоциональную историю через его смерть. Я действительно хотел, чтобы он ушел как герой, но также остался верен своей почти одержимости делать все правильно для своих людей, для Скайкру, прежде всего. Думаю, нам удалось это передать».

Ротенберг не мог не посмеяться над тем, как Джаху назвали «проблематичным», но он знал, что не хотел бы, чтобы фанаты обрадовались последнему вздоху Джахи в эпизоде.

«Для меня это было самое важное, - сказал он. – Вы правы, он был противоречивым персонажем; некоторые люди видели в Джахе только злодея и желали его смерти. Я действительно хотел, чтобы люди не радовались, когда он умирал, как это происходит, когда побеждают очередного злодея. Я хотел, чтобы его уход стал эмоциональным, трогательным и грустным, как это происходит, когда уходит персонаж, которого вы понимаете и за которого болеете. Это было важно. Я думаю, это был особенный эпизод».

Даже самые ярые критики Джахи должны признать, что то, как он умер, было мучительно, и удивительная эмоциональность сцены сделала ее еще более важной.

«Достичь такого ощущения – такую цель я поставил перед сценаристами, - говорит Ротенберг. – Мы хотели, чтобы люди поняли, что он был человеком, который всегда делает то, что правильно для его людей. Мы хотели выяснить, как это будет выглядеть в этой истории, где он трагически умирает, но все же снова спасает своих людей».

Потеря постоянного актера сериала, особенно того, кто был на экране с самой первой серии, никогда не бывает легкой. Ротенберг заявил, что отсутствие Джахи будет иметь большое влияние на дальнейшее повествование в «Сотне».

«Конечно, то влияние, которое он оказывает на Октавию в 5.02, неизгладимо и меняет ее навсегда, - сказал Ротенберг. – Тот лидерский совет, который она получает от него, во многом является причиной того, почему Вонкру выживает. И это на самом деле так. Его взаимоотношения с Октавией были удивительными. Я буду скучать по написанию сценария для такого талантливого человека».

Благодаря последним словам Джахи и финальному совету Октавия получила новое прозвище: Блодрейна, или Красная Королева. Она успешно определила способ поддержания нужного количества людей в бункере без принудительного отбора. Но это означало, что теперь Вонкру поклоняются ежедневным боям до смерти, которым послужили примером гладиаторские бои в Древнем Риме. По сути, они выживают, но как жестокое и агрессивное общество, которое буквально стоит на крови павших.

Была ли надежда, что Вонкру смогут мирно жить в бункере или они были обречены с самого начала? По словам Ротенберга, в прошлом до одного конкретного момента у Вонкру на самом деле был хороший шанс уйти от насилия.
«Была определенная надежда, что они смогут жить в мире, - сказал он. – Я думаю, когда они верили, что дверь откроется и они смогут начать все сначала, они думали: ‘Ладно, я мог делать это 5 лет. Просто делай свою работу’. Что касается Октавии, она будет тренироваться, ей не нужно принимать какие-то большие решения, потому что она выход из ситуации».

Но когда Кларк через месяц после Праймфайи попыталась спуститься в бункер, но не смогла выкопать щебень, люди в бункере услышали ее попытки. Ее мать пыталась открыть дверь изнутри, но обнаружила, что дверь заблокирована снаружи. Мало того, что она не смогла выйти к дочери, эту проблему невозможно решить, не говоря уже о 5 годах.

«Все меняется, когда они обнаруживают, что оказались в ловушке, и они не знают, смогут ли они когда-нибудь из нее выбраться, - объяснил Ротенберг. – Вот здесь и проявляются различные характеры людей, начинается хаос и безумие, что заставляет Октавию делать довольно резкие вещи, чтобы ситуация не ухудшилась и чтобы предотвратить войну в бункере. Это был поворотный момент».

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 509
Теги: The100, Jaha, The100Season5 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:22

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 456

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru