График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Март » 28 » Предварительный просмотр 5 сезона «Сотни» на WonderCon 2018
12:27
Предварительный просмотр 5 сезона «Сотни» на WonderCon 2018

Каст «Сотни» присутствовал на WonderCon 2018, где были представлены первые 15 минут 5 сезона, актеры в свою очередь немного шутили о том, что ждет наших любимых персонажей.

1. Всем присутствующим были представлены первые 15 минут премьерной серии сезона!

Безусловно, это была самая захватывающая часть WonderCon 2018.

События в самом начале происходят всего лишь через 42 дня после конца света, и в центре действия находится только Кларк. Как бы нам ни хотелось узнать, что происходило с другими персонажами, мы проводим много времени с Кларк, и первый эпизод действительно дает нам четкое представление обо всем, что она пережила после праймфайи. С самого начала становится понятно, что она изо всех сил старается выжить, и она сфокусирована на том, чтобы попытаться найти любого, кто мог остаться на земле.

«До этого момента я думала, что буду жить в бункере с моей мамой… но я абсолютно уверена, что могу копать в течение многих лет и никогда не достичь его», - говорит Кларк после особенно эмоциональной сцены, где мы видим ее попытку добраться до Эбби.

Страшно то, что отчаяние Кларк в попытках добраться до ее матери еще не самый напряженный момент первых 15 минут. Есть еще одна очень эмоциональная сцена, когда она находит письмо, адресованное Монти, и заходится в рыданиях, понимая, что все, что ей удалось найти в то время, когда она пыталась выжить, - призраки ее прошлого.

Кларк может быть бойцом, но даже у воинов есть свой предел, и Кларк оказывается в крайне опасном состоянии, когда она просыпается посреди пустыни голодная и умирающая от жажды. Она обнаруживает, что ее буквально ест заживо стервятник, которого привлекла открытая рана на ее теле.

В этот момент мы видим, что она принимает решение прекратить свои страдания. Кларк подносит пистолет к голове, и в тот момент, когда она уже готова нажать на курок, тот самый стервятник возвращается и ведет ее к краю песчаного холма. И когда она смотрит вниз, она понимает, что под ее ногами есть большой лес. Мы видим, как зажигаются глаза Кларк, и понимаем, что она еще не готова сдаться.

Честно говоря, худшая часть предварительного просмотра – нам больше ничего не показали! В любом случае, мы теперь с еще большим нетерпением ждем премьеры 5 сезона!

2. У Беллами есть интересная стратегия сохранения мира в космосе.

Так в чем секрет того, чтобы все были счастливы? По словам Боба Морли, Беллами считает, что нужно просто убедиться, что каждый занимается своим делом. Беллами верит, что пока его команде есть чем заняться, они остаются в здравом рассудке и могут выжить.

«У каждого своя роль… каждый может играть», - дразнит Морли.

3. В этом сезоне у Рейвен будет большая сцена в битве.

Есть несколько сцен, в которых Линдси Морган хотела бы увидеть Рейвен, и эпическая сцена боя одна из них. Хорошей новостью стало то, что шоураннер Джейсон Ротенберг наконец-то согласился на это!

«Линдси попросила у нас сцену с дракой, и мы это сделали», - сказал Ротенберг.

4. Жизнь в бункере довольно напряженная!

Нельзя отрицать, что жизнь в бункере выглядит крайне экстримальной, основываясь на том, что нам довелось увидеть, но, по словам Сачина Сахеля, мы даже не имеем понятия, что нас ждет.

«Вы не готовы к тому, что увидите в бункере – подождите, пока вы это увидите – это будет ужасно», - пообещал Сахель.

В дополнение к загадочной фразе Сахеля Ротенберг рассказал, что отправил электронные письма всем, кто вовлечен в сцены в бункере, чтобы показать дополнительные подробности того, что такое жизнь в течение 6 лет, прошедших со времени последней сцены в 4 сезоне. По словам Сахеля, эта рассылка изменила его взгляд на жизнь, которой жили эти герои.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 454
Теги: The100Season5, The100, WonderCon2018 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:26

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 265

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru