График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [137]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Май » 23 » Превью финала четвёртого сезона "Сотни"
19:25
Превью финала четвёртого сезона "Сотни"

Это настоящая гонка со временем, четвёртый сезон "Сотни" начинает отсчёт до конца света. Приготовьтесь к грандиозному финалу с нашим вооружённым спойлерами предпросмотром.

В эту среду, в девять вечера на канале CW миру приходит конец. Ну, или финал четвёртого сезона "Сотни" положит начало девятимесячному ожиданию, которое будет не менее сложно пережить.

Начался четвёртый сезон с того, что наши герои узнают о том, что планета балансирует на грани второго ядерного апокалипсиса, и, на протяжении сезона, мы видим, как к Кларк и её друзьям приходит осознание реальности грядущего конца света. Им приходится вступать в бессмысленную битву с землянами и друг с другом за право выжить.

Большую часть сезона Высшее Пламя (праймфая) выглядит чем-то далёким, неосязаемой гипотезой, но на протяжении нескольких последних недель персонажи начинают ощущать всю реальность быстро приближающейся волны смерти: уровень радиации стремительно растёт, бури чёрного дождя опустошают планету, и полюбившиеся герои начинают массово умирать.

Что и приводит нас к рвущему шаблоны финалу четвёртого сезона - неумолимому, заставляющему замирать сердце, часу экранного времени, срежиссированному Дином Уайтом и написанному создателем сериала Джейсоном Ротенбергом.

В созданных Ротенбергом сериях всегда присутствует нечто особенное, и эта не станет исключением. Насыщенная событиями, как и положено финалу, она в большинстве своём повествует о персонажах и их отношениях друг с другом, заполненная их раскрывающимися характерами и запоминающимися диалогами.

В этой серии чувствуется новая энергетика и какая-то игривость, возможно, взбудораженная осознанием того, что в этот раз их шанс на выживание на самом деле последний. Больше не осталось "правильных выборов", и все они это знают. Кларк, в особенности, демонстрирует самокопание, которое мы уже давно за ней не замечали.

Фанаты на самом деле смогут прочувствовать глубокую историю между членами ядра группы персонажей, которая направит каждое принятое ими решение. Отпущенного времени хватит не на всё - эта серия, вне всяких сомнений, стирает стереотипы, - но никто из ключевых "игроков" эпизода не останется обманутым в этом трепетном, эмоциональном и, на удивление, наполненном ностальгией финале, воспринимающемся подобно любовному письму в адрес всего сериала в целом.

Даже если вы не смотрели этот сезон регулярно, неделя за неделей, именно эту серию вы просто никак не должны пропустить. "Праймфая" наградит и восхитит своих ярых поклонников, одновременно предлагая рядовым зрителям несколько причин снова влиться в просмотр пятого сезона.

А вот и пять тизеров, чтобы подсказать вам, почему же именно вы просто обязаны посмотреть "Праймфая", финал четвёртого сезона сериала "Сотня":

- Эта серия преподносит нам увлекательное развитие между двумя непохожими персонажами.

- Беллами является эмоциональным центром тяжести, вокруг которого вращается всё остальное.

- Следите и наблюдайте за множественными отсылками серии к первому сезону, причём, некоторые более заметны, чем другие.

- После просмотра этой серии, уже не останется вопроса о том, чьи отношения в итоге являются центральными в этой истории.

- Как и все лучшие концовки сезонов, "Праймфая" являет собой как конец, так и начало одновременно, оставляя нас в раздумьях и гипотезах о столь многом в межсезонье.

Перевод: Jupiter9

Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 553
Теги: The100, preview, s04e13 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:26

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 482

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru