График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [137]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Январь » 23 » Будет ли 4 сезон «Сотни» лучше третьего? (2 ч. обзора)
12:20
Будет ли 4 сезон «Сотни» лучше третьего? (2 ч. обзора)

Мне очень понравился 3 сезон. Если исключить смерти Лексы и Линкольна, которые, однозначно, были ужасными, 3 сезон был самым остросюжетным, амбициозным, идейным сезоном шоу на данный момент. Было ли это хорошо? Не всегда. Но иногда это было необычно.

4 сезон начинается с исходного повышения адреналина, но потом, кажется, действия начинают развиваться более медленными темпами, чем головокружительная первая половина 3 сезона, и я действительно думаю, что это здорово. Ритм действие-реакция первых нескольких эпизодов, возможно не будет таким все время, как только внешние угрозы станут более насущными, по крайней мере, сейчас дает нам возможность дышать и обосновываться в новой реальности персонажей. Чувствуется, что это необходимо: персонажи (и во многих отношениях фандом) вымотаны.

Кларк, в частности, кажется перегруженной, скованной горем и эмоциональным упадком, хотя, конечно, она все еще встречает этот новый вызов с достоинством – она не была бы Кларк, если бы этого не сделала. Рейвен расстроена; Беллами чувствует себя виноватым; Мёрфи напуган; многие другие персонажи лишись цели, просто не зная, что делать и как действовать. Их боль не будет смыта финалом 3 сезона (несмотря на небезызвестную сцену в душе, о которой все говорят), и 4 сезон не начнется с поездки в джипе.

Но мне это нравится. Мне нравится ощущение обреченности и разочарования, и как шоу выглядит во мрачности всего этого. И иногда среди обреченности могут мелькать яркие и светлые моменты.

Уже много было написано о том, что 4 сезон будет очень важным в ближайшие месяцы, так как личные и политически дрязги персонажей потеряют всякий смысл перед лицом Земли, которая обернулась против них.

В реальном мире мы слышим только неопределенные сообщения о таянии льда и умирающих пчелах; в «Сотне» вы не выключите телевизор, игнорируя экспертов, потому что все, что происходит сейчас, вокруг этих персонажей, которых мы любим. И это страшно, как и должно быть. Персонажи, умные и грозные, незначительны в этом контексте, беспомощны в попытках остановить то, что надвигается. Они есть друг у друга, и это прекрасно, но Бог знает, что этого недостаточно.

Даже если эта история начинается сразу же после конца 3 сезона и продолжает большинство тех эмоциональных линий, «Сотня» заново изобретает себя и переосмысливает свой посыл многими способами в этом году, и хотя трудно сделать общие предсказания, основанные лишь на знании части истории, я думаю, все это пойдет на пользу.

Первые три эпизода 4 сезона «Сотни» я чувствую в некотором смысле переходными, так как мы наблюдаем новые альянсы и новых персонажей, вводим Роана и Ледяной клан как достойных игроков. Но есть все основания полагать, что это сезон станет самым мрачных на этот момент. Те, кто обрадовался тому, что ключевые персонажи снова собрались вместе, будут довольны начало 4 сезона.

Перевод: alinkaVIP
Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 362
Теги: The100, preview, The100Season4 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 00:17

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 469

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru