График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [64]
Новости кастинга [15]
Съемки [88]
Фото [97]
Фотосессии [60]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [151]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Январь » 31 » "Сотня": все, что вы должны знать о четвертом сезоне
11:18
"Сотня": все, что вы должны знать о четвертом сезоне

Избежав смерти в космосе, в недрах горы Везер, справившись с маниакальным искусственным интеллектом, ковчеговцы сериала "Сотня" сталкиваются с тем, с чего всё началось: с ядерным апокалипсисом. В четвёртом сезоне научно-фантастического триллера канала CW Земля снова на грани катастрофы, благодаря плавящимся по всему миру ядерным реакторам. С приблизительно шестью месяцами на счётчике, прежде, чем Полис будет повергнут радиацией, Кларк (Элайза Тейлор) и компания должны найти решение. EW выяснило у шоураннера Джейсона Ротенберга, с чего нужно начинать, что узнать и чем запастить прежде, чем начнётся четвёртый сезон.

С чего начинается сезон?
"Четвёртый сезон начинается там, где обрывается третий", - говорит Ротенберг. - "Кларк только что повернула рычаг, она спасла мир (и) уничтожила Эйли (Эрика Серра), пока её друзья там, в реальном мире, оберегали её жизнь достаточно долго, чтобы это сделать. Но беда в том, что она знает - миру придёт конец. Хотя Кларк сразу рассказывает об этом Беллами (Боб Морли), тандем должен выбрать, кому доверить эту информацию, чтобы не допустить паники.

Но сначала им предстоит разобраться со сменой лидерства в Полисе. "Слишком быстро они поняли, что не получится рассказать людям о надвигающемся апокалипсисе, потому что возникла сиюминутная проблема", - говорит Ротенберг. В отсутствии Командующего различные фракции Землян возжелают заполучить лидерство, а Ледяной Народ предстаёт в ещё более грозном обличии, чем раньше. Именно Кларк предстоит найти способ спасти Роана (Зак МакГоуэн), пережившего события третьего сезона, но в итоге, если населявшие Город Света и остальные Земляне не смогут найти общий знаменатель, спасение от апокалипсиса придётся отложить.

Каковым будет второй Судный День?
Одним словом? Ужасная Эйли, как бы она не ошибалась в способах достижения своей цели, окажется правой в вопросе повышения радиации: первым придёт Чёрный дождь, вода станет непригодна для употребления, предраковые участки поражения возникнут у каждого облучённого. "Всё это начнёт происходить быстро", - предупреждает Ротенберг, добавляя, что каждый персонаж должен будет выбрать способ сотрудничества с остальными, столкнувшись с практически неминуемой гибелью. "История начинается с человеческой бесчеловечности к людям... Могли бы вы сами это превозмочь? Позволите ли вы факту того, что остаётся всё меньше и меньше возможностей спастись, утянуть вас в тёмные глубины, ища выгоду лишь для себя и своих людей? Или вы всё же найдёте способ сплотиться и стать одним народом?"

Так... как же отреагируют наши герои?
Ну, для начала, Ротенберг вносит ясность, что Кларк не отступится и не сдастся: "Кларк - боец. Она - человек идеи, она всегда будет искать третий вариант."
Беллами, тем временем, будет бороться с собственным чувством вины. Он приложил руку к восхождению Пайка (Майкл Бич) в третьем сезоне, сыграл роль в расколе своего народа, и, что самое главное, винит себя в принятом Октавией (Мари Авгеропулос) решении убить Пайка и удалиться в самоизгнание. "Всё это до сих пор преследует его, безусловно, и вот теперь у него появился второй шанс", - говорит Ротенберг. - "Ему выпал шанс сделать всё иначе, но частью истории Беллами в какой-то момент должно стать осознание необходимости позволить людям, которых он любит, совершить их собственные ошибки. Он почти по-отечески заботился об Октавии, и теперь он вынужден, прямо как родитель, позволить ей пойти своим путём".

Кстати говоря, Октавии и самой предстоит встретиться с трудностями выбора прежде, чем она вступит в борьбу с концом света. "Она отомстила, но месть и справедливость - не одно и то же, и в этом ей придётся увязнуть довольно глубоко в этом сезоне", - объясняет Ротенберг. - "Она ещё не закончила свой спуск в тёмные глубины, она всё ещё пытается заполнить пустоту, образовавшуюся после случившегося с Линкольном (Рикки Уиттл), и пытается понять, кем же теперь стала". Другими словами, Октавия, возможно, больше не девочка, прячущаяся под полом на "Ковчеге", но и воином, которого хотела сделать из неё Индра (Адина Портер), Октавия не стала.

В итоге - и Ротенберг говорит, что это едва ли можно считать спойлером, - хотя новость о втором Судном Дне распространяется, пока "ничто не остановит Рейвен Рейес (Лидси Морган)", Джаспер (Девон Бостик) неожиданно отреагирует на такой поворот событий. Ротенберг так же указывает, что в оригинальном сценарии финала третьего сезона Джаспер уже был готов покончить с жизнью, и этот риск снова возростёт, но на этот раз с подводными камнями: "апокалипсис изменит представление о том, как Джаспер захочет прожить остаток своей жизни".

Тем временем, Джаха (Айзайа Вашингтон) будет вынужден бороться с собственным чувством вины и с "грехами", как он сам будет их называть, после того, как стольких привёл в Город Света. Бывший канцлер не оставит попыток спасти свой народ, и не важно, какой ценой, потому что это часть его самого, говорит Ротенберг. Хоть и начнёт он двигаться "из темноты в начале этого сезона", остсутствие власти поможет снова реабилитировать его - даже не смотря на то, что Кейна (Кенри Йен Кьюсик) и Эбби (Пейдж Турко) убедить в этом будет не так просто. Ну, хотя бы для шипперов имеются хорошие новости: с началом сезона отношения Кейна и Эбби, Монти (Кристофер Ларкин) и Харпер (Челси Рейст), а так же Джона (Ричард Хармон) и Эмори (Луиза Де'Оливейра) значительно укрепятся.
И, наконец, чтобы узнать больше об Илиане (Чаи Ромруен), землянине, что вступит в противостояние с Кларк в начале второго эпизода, заходите сюда.

Так как же нам подготовиться?
У Ротенберга для зрителей припасён ещё один совет: из-за того, что "Сотня" никогда не искала лёгких путей и не жалела своих героев, в этом сезоне будет больше трагедий. "Правда в том, что с самого первого дня "Сотня" была сериалом, в котором погибают персонажи", - говорит Джейсон, добавляя, что, вместе со сценаристами, они не перестают думать о том, как отреагируют зрители на смерть персонажей, тем более, помятуя о событиях третьего сезона. "Мы не собираемся менять манеру своего повествования. Если вам хочется видеть, как герои здравствуют и процветают, этот сериал не для вас... Ни к чему не привязывайтесь. Именно такой мир мы создали, и таким он останется впредь".

Перевод: Jupiter9

Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 486
Теги: The100Season100, The100, preview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 10:39

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый пейринг

Результаты | Архив
Всего ответов: 466

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru