График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Февраль » 18 » Джейсон Ротенберг о Пайке и шокирующем выборе Беллами
23:09
Джейсон Ротенберг о Пайке и шокирующем выборе Беллами

- У меня возник вопрос по поводу резкого сжатия в сюжетной линии Беллами и Пайка. Мы не видели выборов. Возможно, это не то, что следует показывать, но мы едва увидели реакцию каждого на прибытие Пайка. Мы увидели, что многие настроены против землян, но и то лишь небольшую часть этого. Мне приходилось пересматривать каждую серию дважды, чтобы уяснить для себя недостающие части. Лично мне показалось, что линия Пайка и Беллами очень быстро развивается. Выборы прошли так быстро, что я даже не уверена, что те, кто был в Аркадии, знали, каким был Пайк и каким он оказался на самом деле.

- Мы могли бы сделать целую серию, посвященную выборам. Мы это обсуждали, но мы решили… Не знаю, я не хотел писать об этом. Я хотел, чтобы это произошло вне камеры. Мне полюбился конец 4 серии с точки зрения глобальных перемен во внутренней политике Аркадии. Думаю, с самого начала это стало и нашей сильной стороной, и нашей слабостью – то, как быстро мы пронеслись по этой истории. И Вы не можете показать все, и это было к лучшему или к худшему. Я думаю, мы пытаемся сделать что-то такое, на что Вы могли бы сказать: «Я предпочту увидеть это, чем эпизод, посвященный выборам». Может быть.

- Помимо проблем с Пайком, у меня есть некоторые проблемы касательно решения Беллами. Казалось, что это не в его манере. Я понимаю, что он чувствовал вину за произошедшее с горой Уэзер. Но он всегда был довольно прагматичным парнем.

- Если Вы подумаете о том, что Беллами испытал совсем недавно, когда мы углубились в сложности с Землянами… Лекса оставила его умирать в горе Уэзер. Его опыт с Землянами был лишь негативным.

В тот момент, когда он сделал выбор остаться с Пайком, он был одним из тех людей, которые меняют свои взгляды… Я знал либералов, которые после 9/11 всего за одну ночь стали консерваторами, но для меня это не имеет никакого смысла, и я не согласен с ними. Но это был тем явлением, которое я нашел увлекательным, и теперь что-то похожее я пытаюсь сделать с Беллами. Я чувствую, что мы пытаемся сделать это, не зависимо от того, будет это успешно или нет. Мне нравится соотношение 49% против 51%. Я не люблю, когда что-то слишком просто.

Мы долго обсуждали тех людей, которые соглашаются с мнением Пайка и Беллами. Кто-то говорил: «Они собираются убить нас. В конце концов, Земляне снова разгромят нас. Как только наша смерть будет в их интересах, они убьют нас. Поэтому мы вынуждены сделать то, что правильно для нашего народа».

- У меня же противоречивое мнение. Я думаю, эта война заведомо проиграна, так как Земляне превосходят численностью. Если бы они хотели, 12 кланов могли бы раздавить Ковчеговцев как жука.

- Верно.

- Таким образом, некоторые стратегические альянсы просто необходимы для выживания.

- Верно. То, что Вы говорите, имеет смысл.

- В какой-то момент это становится игрой чисел, и Вы не можете ее выиграть.

- Правильно. Или же Вы можете драться до тех пор, пока другая сторона не решит, что потеряла слишком много из-за того, что захотела уничтожить такую маленькую группу людей, и затем Вы выиграете свою независимость. Это своего рода позиция Пайка. Это как: «Они не собираются заключать мир с нами. В конечном итоге они заберут нашу землю и наши материалы». Это его философия. В конце концов, они собираются забрать все, что хотят, и единственный способ предотвратить это – быть сильными.

- В этом сериале люди делают ужасные вещи, как правило, в ответ на непосредственную опасность, когда существует насущная необходимость принять какие-либо меры. Но армия Индры не ломится в ворота и не убивает людей из Аркадии.

- Верно. Хотя они в это не верят. Они не знают, произойдет ли это завтра или нет. Они не знают, и Пайк не верит, что армия Землян, которая остановилась недалеко от их ворот, будет хорошей. Я не хочу спойлерить слишком сильно, но события, которые будут происходить через несколько серий, разворачиваются там, где бы он не сделал этого, и эта армия все еще там.

- Что насчет параллели между историей Финна и историей Беллами?

- Трагедия истории Финна заключается в том, что он искал Кларк не в том месте, что он винил не тех людей. В истории Беллами же немного больше нюансов. В случае с Финном все свидетельствует об обратном: Земляне ничего им не сделали, но ему зачем-то потребовалось убивать их. В случае Беллами появляется Лекса, которую мы все любим, но которая бросила их и оставила умирать в горе Уэзер.

Затем приходит Кларк и говорит, что им все еще нужно сотрудничать с Землянами, или Кейн, утверждающий, что они могут выжить лишь объединившись, и Беллами позволяет себе следовать за ними все эти 3 месяца между сезонами. Но когда гора Уэзер взлетает на воздух и он теряет Джину, в нем просыпается мысль: «Почему я каждый раз верю в то, что все будет иначе?»

У Беллами более убедительная причина так поступать, чем была у Финна.

Финн все решения принимал вследствие посттравматического стрессового расстройства. Он действительно страдал, и, я думаю, Беллами сильнее этого. Путь Беллами в этом сезоне очень сложный. Он определенно увидит, что в жизни все намного сложнее, чем на словах, в которые его заставил поверить Пайк. Определенно, это будет беспокоить некоторых людей, возможно, люди будут злиться на меня, но и удовольствие от этого тоже будет.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 667
Теги: BellamyBlake, The100, The100Season3 | Рейтинг: 4.5/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 06:25

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 204

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru