График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Февраль » 19 » Боб Морли о Беллами и "душераздирающих" событиях в 3 сезоне
17:00
Боб Морли о Беллами и "душераздирающих" событиях в 3 сезоне

EW: По мере показа шоу Беллами прошел путь от одного из правонарушителей до самого надежного солдата. Какова его роль в третьем сезоне?

БМ: Думаю, в третьем сезоне он пытается понять, кем же он является. Он перестал быть лидером и забрался под крыло к Кейну, который хорош в этом деле [лидерстве], ведь он более уравновешенный человек и не идет на поводу у эмоций при принятии решения. Но как только появляется Пайк, границы становятся размытыми, и эмоции Беллами овладевают им. Он не может с ними справиться и возвращается к тому, с чего начинал, забывая про прагматизм, - к сущности страстного идейного вдохновителя.

EW: То есть он решает, что лучше в данной ситуации бороться, а не пытаться сохранить мир?

БМ: Все несколько сложнее. Пайк воззвал к его эмоциональной стороне, в отличие от Кейна, благодаря которому Беллами пытался занимать нейтральную позицию. Сейчас же его разум затуманен. Я не думаю об этом, как о принятии правильной или неправильной стороны. И Пайк, и Кейн - оба имеют весомые аргументы.

EW: Думаете, этот момент стал переломным, и Беллами изменился?

БМ: В начале шоу Беллами не был ярко выраженным отрицательным или положительным героем, но у него всегда было сердце, а его сестра была ключом к нему. Он благороден, но из-за того, что не всегда можно совладать с эмоциями, принимает поспешные решения. Думаю, он не менялся на протяжении всего пути, хотя, сейчас у него определенно прическа получше [смеется].

EW: Шоу становится все более мрачным и жестоким с каждым сезоном. Был ли такой момент, когда Вы четко представляли, насколько далеко все может зайти?

БМ: Думаю, все из нас это осознали, когда в 4 эпизоде 1 сезона Мерфи повесили, а Шарлотта покончила с жизнью. Мы все такие: "О-оооу, окей!" Если на чистоту, я понятия не имел, что все будет так развиваться, и когда начал сниматься в пилоте, не знал, к чему все приведет. То, к чему мы придем в этом сезоне, - очень и очень мрачные вещи, и даже были моменты, когда я просто уходил [с площадки], поскольку происходящее меня очень тревожило. Все довольно душераздирающе, и даже я был несколько шокирован степенью мрачности и жестокости в этом сезоне.

EW: Какие сцены Вам были неприятны?

БМ: Любые из тех, где были пытки. Было неуютно видеть, как пытают Рики [Уиттла]. Лично я вообще не люблю оружие, и наставлять на кого-то автомат мне кажется недостойной вещью, а быть на прицеле самому, конечно, тоже не нравится. Мало удовольствия от того, что я парень с автоматом. Беллами любит оружие, любит бороться, а я чувствую себя так: "Аааа!" [смеется]

EW: Очевидно, что история Беллами в этом сезоне тесно связана с Пайком и Ковчеговцами. Что Вы нам можете сказать о том, что мы увидим в этом сезоне?

БМ: Будут подниматься вопросы об устойчивости [образованного на Земле общества] и нехватке продуктов питания. Это станет серьезной проблемой для всех. Хоть это и не будут сильно затрагивать, это подталкивает Пайка к определенным вещам... Эйли, очевидно, этого не упустит; она играет большую роль в шоу. Этот сезон в большей степени склоняется в научно-фантастическое русло, и все мы, актеры, не раз перечитывали сценарий, чтобы убедиться в том, что мы улавливаем, во что выльется история с искусственным интеллектом. К счастью для меня, Беллами об этом не осведомлен, так что играть было довольно просто... Да и наблюдать за тем, как Беллами находится за пределами всего этого [мира с высокими технологиями] довольно забавно. Его история всегда была далека от подобного.

EW: Беллами никак не связан с высокими технологиями, но что насчет Вас и ваших фанатов, находящихся в онлайне? Вы следите за тем, что они постят в сети?

БМ: Я привык быть в курсе, но видел некоторые вещи, которые приводили в замешательство, и они, возможно, как-то могли повлиять на то, что я думаю о своем персонаже, поэтому я отдалился от этого. Так проще сосредоточиться на том, что я делаю. Я ценю тот факт, что у меня полно поклонников, и они желают для меня всего самого лучшего, но не хочу, чтобы они как-то повлияли на мою работу. Наверное, я отчасти луддит [прим.: противник всякой механизации и автоматизации]

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 813
Теги: The100, BellamyBlake, BobMorley, The100Season3 | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 2
0
2  
Да уж, не только я заметила просто адовое количество жестокости в сериале, и не только меня это напрягает :D
Активный мизантроп Пайк и пылкий эмоциональный Беллами - это, конечно, жуткий коктейль %) Надеюсь, скоро Беллами выйдет из-под его влияния, ибо чем дольше это будет продолжаться, там хуже для него.

2
1  
Будем надеяться,что Белл найдет себя, не успев сильно накуралесить. Для человека который не любит оружие, Боб справляется отлично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 19:01

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 364

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru