График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Интервью с Кристофером Ларкиным
21:10
Интервью с Кристофером Ларкиным

 


Как сильно изменилась Ваша жизнь после получения роли в «Сотне»?

Для начала, мне больше не нужно ходить на ежедневную работу. Знаю, что это звучит тривиально, но в этой отрасли это непозволительная роскошь. Я оставил работу мойщика посуды, чтобы сняться в пилоте «Сотни». До этого я был портье на различных театральных представлениях в Нью-Йорке, когда я мог. Самое большое изменение в моей повседневной жизни после получения роли в «Сотне» - финансовая стабильность.

Ричард Хармон рассказал нам, что Вам нравится Ваш персонаж. Согласны ли Вы с ним? Как Вы думаете, кому из Ваших коллег нравится их персонажи?

Я не уверен должен ли я обижаться на комментарий Ричарда Хармона или должен быть польщен, но, полагаю, в свою очередь, мой ответ – Ричард Хармон. Мёрфи очень саркастичный. Никогда нельзя быть уверенным, говорит он что-то в шутку или просто выглядит высокомерным. Я немного похож на Монти, но он намного более подкован технически, чем я. Этот парень только убил всех жителей горы Везер путем отключения их системы. У меня до сих пор телефон-раскладушка.

Не каждая сцена, которую Вы снимаете, попадает в окончательный вариант. Была ли сцена, которая Вам очень понравилась, но она не вошла в окончательный вариант?

Если честно, таких сцен немного. Монти часто дает информацию, которая помогает продвигать историю вперед, поэтому обычно сцены с ним не вырезаются. В 12 серии 2 сезона была сцена битвы, в которой я потерял голос после бесконечных криков. Они полностью отредактировали кадры со мной, которые были немного разочаровывающими. Но мне повезло, по большей части.

Вы еще и музыкант. В сентябре выходит «The News Today». Не могли бы Вы немного рассказать о Вашей музыки и создании альбома?

Я хотел выпустить сольный альбом еще с тех времен, когда я только начал писать музыку и песни 13 лет назад. Мне никогда не нравился чистый, отполированный студийный звук, поэтому я решил создать полнометражную пластинку полностью на своем ноутбуке. Группа называется Carry Hatchet. Название альбома – «The News Today». Он был записан с помощью GarageBand, и будет выпущен 29 сентября. Альбом состоит из 10 акустических треков, которые посвящены смерти. Не самая веселая тема, но она всегда у меня в голове.

Какая история стоит за псевдонимом Carry Hatchet?

Я смотрел документальный фильм Кена Бёрнса о 18 поправке (то есть «Запрет»). Он посвятил весь начальный сегмент женщине по имени Кэрри Нейшн, которая ездила по Канзасу и устраивала погромы в барах с помощью топора. Она наделала столько шума, что в заголовках газет все чаще и чаще стало появляться имя Carry Hatchet. Я ничего не имею против алкоголя, но, когда я услышал эти два слова вместе, понял, что нашел название для группы.

Как Вы пишете свои песни? Что сначала приходит: музыка или слова?

Музыка всегда приходит первой. У меня всегда проблемы, когда приходится сначала писать слова. Вероятно, это потому, что я не мог написать достойные слова еще буквально 2 года назад. Гитара всегда готовит почву для всего остального.

В 6 серии 2 сезона «Туман войны» нам посчастливилось услышать песню «Confession» Вашей группы d’Artagnan. Как это случилось? Что Вы чувствовали, когда Вашу музыку добавили в шоу?

Все это произошло благодаря нашему создателю, Джейсону Ротенбергу. Он услышал, что моя группа выпускает мини-альбом, и попросил послушать. Я отправил ему «Confession» для примера, и следующее, что я узнал, было то, что песню добавили в шоу. Я никогда не мог себе представить размещения песни где-либо вообще, не говоря уже о «Сотне». Теперь у меня еще одна причина, для того чтобы быть в долгу перед этим человеком.

Вы сказали в одном из интервью, что поездка в Ирландию в Вашем списке того, что нужно обязательно сделать. Не могли бы Вы назвать 3 вещи, которые находятся в этом списке?

1. Сделать перерыв в актерской карьере. 2. Переехать куда-нибудь, где я буду чувствовать себя в своей тарелке. 3. Взаимодействовать с обществом. Встречать людей, которых я даже не мечтал встретить. И другие различные вещи, которые я бы никогда не осмелился попробовать.

Какие Ваши любимые фильмы/сериалы и музыканты?

Музыка: я всегда найду время для Эллиота Смита. Ник Дрейк. The Who. The Beatles. Фильмы/сериалы: «Сумеречная зона» (оригинальный сериал), «Черное зеркало», «Луи». Первые 3 сезона «Остаться в живых», первые 2 сезона сериала «Тёмное дитя». И совсем недавно добавился первый сезон «Мистер Робот».

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 334
Теги: The100cast, ChristopherLarkin, Interview | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
0
1  
прикольный чувак, я рада за него :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:14

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 208

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru