График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Элиза о душераздирающем финале и дальнейшем развитии сюжета
16:43
Элиза о душераздирающем финале и дальнейшем развитии сюжета


E! Online: О. Боже. Я просто с ума схожу. А тебя это взволновало, когда ты впервые прочла финальную сцену в сценарии?!

Элиза Тейлор: Я подумала, что это совершенно невероятно. Это прекрасный способ завершить путешествие Финна; и я думаю, что роль дала Тому [МакДонеллу] возможность всецело изучить персонажа и показать свои актерские возможности. Как и для меня! Для меня тоже открылась возможность лучше понять Кларк, что, в действительности, очень здорово.

E! Online: Что происходило в голове Кларк, когда она решила заколоть человека, которого она любила?

Единственная вещь, о которой она могла думать, - это то, как она его любит, и что она не хочет, чтобы он страдал еще больше. И если бы земляне сделали это, то он бы перед смертью много страдал. Именно так она думала об этом, а иначе не смогла бы пройти через все это.

E! Online: Какого было снимать финальную сцену, зная, что это будет твоя последняя сцена с Томасом?

Это была сумасшедшая, долгая ночь; шел дождь, и было порядка трехсот актеров на заднем плане с оружием и лошадьми. А бедный Томас был привязан к бревну все это время! И эмоционально это было тоже утомительно. Было сложно, но я знаю, что мы действительно неплохо поработали. Надеюсь, люди довольны!

E! Online: Очевидно, это будет иметь какие-либо серьезные последствия. Как этот выбор повлияет в дальнейшем на Кларк?

Это сильно будет влиять на нее в течение долгого времени. Она ведь убила своего любимого, и я не думаю, что она когда-нибудь сможет полностью оправиться. Это определенно отразилось на ее психическом состоянии. Но, с другой стороны, это сделало ее развитие в становлении настоящим лидером очень интересной темой. Она наконец-то смогла заглушить свои эмоции и сосредоточиться на том, что должна сделать.

IGN: Все видели, что произошло. Некоторые люди (например, Эбби, я думаю) поймут, почему она это сделала, и что это было милосердным поступком. Но предполагаю, что Рейвен не в ходит в число этих людей.

Да, особенно, Рейвен. Дружбе конец, по крайней мере, на какое-то время. Многие люди шокированы ее поступком, но они также понимают, что ему было не помочь другим способом. Он бы страдал, но она прекратила его мучения быстро.

IGN: Подозреваю, что с землянами теперь дела гладко не пойдут. Что теперь будет с потенциальным перемирием, если учесть все, что произошло между этими двумя группами людей?

Не думаю, что эта сюжетная линия будет развиваться быстро и легко, как кто-то мог подумать. Кларк не совсем на хорошем счету у землян, учитывая, что Финн должен был умереть от руки Командующей после всех пыток, - их способом. Так что, тот факт, что Кларк лишила землян этого удовольствия, безусловно, не привел к хорошему началу возможного перемирия. Но мы определенно будем стараться сосредоточиться на том, чтобы привести их к понимаю, что общий враг - это гора Вэзер.

E! Online: Мы не видели гору Вэзер в этом эпизоде, что же будет происходить там?

Сорок семь человек из сони находятся, конечно же, в опасности на горе Вэзер, хоть и президент Уоллес решил, что он не хочет навредить этим ребятам. Кейдж и доктор Цинь возьмут дело в свои руки, поэтому является лишь вопросом времени, как скоро начнут исчезать и остальные, как Харпер. Но Джаспер, Монти и Миллер довольно проворные, так что, думаю, они будет продолжать стремиться найти способ оттуда выбраться.

E! Online: Нам долгое время придется ждать следующий эпизод "Сотни". Чем вы нас можете подразнить, чтобы поклонники с нетерпением ждали новой серии?

Вторая половина сезона будет сосредоточена на союзе землян и небесных людей или же на потенциальном союзе и том, как трудно заключить мир после такого количества пролитой крови с обеих сторон. Т.е. мы сфокусируемся на том, как обе стороны придут к пониманию, что у них есть общий враг на Вэзер, и надеюсь, объединятся, чтобы бороться за правое дело общими силами.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1230
Теги: ElizaTaylor, ClarkeGriffin, The100 | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:07

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый пейринг

Результаты | Архив
Всего ответов: 374

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru