График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Интервью Элизы в предверии финала середины сезона
16:51
Интервью Элизы в предверии финала середины сезона

IGN: Что, по вашему мнению, Кларк думает о поступке Финна на данный момент?

Очевидно, она была шокирована его поведением и тем, что он сделал с Землянами, но она смирилась с этим, учитывая, как много боли после произошедшего она в нем увидела. Так что, думаю, теперь она пытается убедить его, что его можно спасти, и что он вовсе не монстр.

TVGuide: Как Финн справится с этой ситуацией?

Дело в том, что он себя не простил, даже когда Кларк и остальная часть группы это сделала. Он думает, что заслуживает того, чтобы его сдали. Поэтому речь идет не только о том, как спасти его от Землян, но и о том, как спасти его от самого себя.

TVGuide: Было шоком видеть, как он изменился так быстро и совершил те ужасные поступки. Думаете, Кларк и остальные находятся в опасности из-за возможности однажды попасть под его горячую руку?

Абсолютно точно. Думаю, проблема, которой мы больше всего уделяем времени на протяжении этого сезона, - это как далеко зайдут люди, лишь бы выжить. И вопросу: 'Что именно делает вас плохим человеком?' Так что я думаю, эти вещи будет раскрыты не только с помощью этого персонажа, но и с помощью других.

IGN: Было очень интересно видеть в начале сезона динамику между Аней и Кларк, хотя, к сожалению, этому пришел конец! Что же по поводу Лексы и Кларк? Они только начали друг друга узнавать, но, будучи двумя сильными лидерами, что они думаю друг о друге?

Тейлор: Думаю, между ними есть взаимоуважение. Потому что Коммандующая (при условии того, что она в курсе событий, произошедших в первом сезоне) знает, как много выживших, и если учесть то, что она слышала от Кларк, то она может быть немного впечатлена ее решимостью. Но это никак не влияет на факт того, сколько крови было пролито, и, безусловно, между этими персонажами сейчас огромное напряжение.

TVGuide: Кларк с Беллами стали любимой парой многих фанатов. Как их отношения будут развиваться на протяжении всего сезона?

Думаю, это будет развиваться также, как и сейчас. Они действительно отличная команда, они хорошо работают вместе. И у них одни и те же взгляды на проблему выживания. Вы увидите их совместную работу, направленную на борьбу с врагом, как всегда и было.

TVGuide: И Кларк, и Эбби являются лекарями и спасают человеческие жизни. Вы думаете, это помогает или мешает их возможностям вести своих людей и принимать трудные решения в условиях войны?

Я бы сказала, что, это, безусловно, мешает им принимать трудные решения. Но в то же время она они хорошо сохраняют спокойствие в пугающих ситуациях. Поэтому это все же является положительным моментом.

TVGuide: Их люди ведут борьбу, и на кону находится общество, в котором они буду жить, находясь на Земле.

Думаю, будет интересно смотреть на попытки образовать союз между Землянами и Небесными людьми. И, я думаю, что существует возможность принятия образа жизни друг друга, потому что Небесные люди многому могут научиться у Землян, и, в тоже время, Землянам есть чему поучиться у них. Если союз все же произойдет, то они, возможно, смогут гораздо лучше развиваться, как цивилизация.

TVGuide: В сериале без колебаний могут убить главных героев. Вы не беспокоитесь, что ваш персонаж может быть следующим?

О, да. Я просто пытаюсь вести себя хорошо. Покупаю всем шоколадки, чтобы убедиться, что я делаю все возможное, чтобы избежать этого.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 903
Теги: ElizaTaylor, ClarkeGriffin, The100 | Рейтинг: 5.0/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:57

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 357

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru