График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [62]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [110]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Август » 21 » Девон Бостик размышляет о трагической истории Джаспера
18:46
Девон Бостик размышляет о трагической истории Джаспера

- Прежде всего: что Вы сейчас чувствуете?

- Если честно, это странный опыт. Я рад, что мы смогли сделать это. Я много раз умирал в других проектах, и мне всегда нравилось играть персонажей, чья жизнь заканчивалась, как, например, должна была закончиться жизнь Джаспера в пилоте. Но это действительно первый случай, когда у меня с персонажем была такая сильная эмоциональная связь.

Я четыре года играл Джаспера. Мне кажется, что я потерял друга. И очень странно прощаться с шоу, члены которого стали для меня семьей, хотя я и увижусь с ними позже.

- Насколько мне известно, из всего каста Вы очень близки с Кристофером Ларкиным.

- Да! В первый год мне довелось жить с Бобом, а в третий год съемок я жил с Крисом… И работы фанатов, посвященные Монти и Джасперу, Джасперу и Беллами очень эмоциональны. Я бы солгал, если бы сказал, что действительно хорошие работы не вызывают у меня слезы.

- Очевидно, что Вы узнали о смерти Джаспера заранее и у Вас было какое-то время, чтобы отрепетировать ее. И это даже не первый раз, когда он умирает в сериале, но тогда все обошлось. Это должно быть странно.

- Да, это похоже, будто у нас было две большие репетиции. И до этого момента я думал, что мне будет проще, так как я прошел уже через прощание в прошлом году, и четвертый сезон стал чем-то вроде победного круга для Джаспера. Но потом все вышло слишком эмоциональным.

Очень странно иметь такую связь с чем-либо. У меня обычно не возникает таких проблем с другими моими персонажами. Но теперь я думаю, что в наше время, когда вы можете мгновенно связаться с людьми при помощи интернета, вы действительно видите влияние этих персонажей и их историй.

- Из – думаю, первая не учитывается – двух смертей, которые ожидали Джаспера в конце 3 и в конце 4 сезонов, какую бы Вы предпочли?

- Это трудно. Я бы не предпочел никакую из них, но 3 сезон был намного более ужасным. Думаю, сценаристы хотели подготовить фанатов к смерти Джаспера в этом году. И мой финал, где я был бы с Крисом – идеальная концовка для меня. Так как он был моим лучшим другом на шоу, мы вместе писали музыку, и это всегда было для меня началом истории Джаспера и этой дружбы. Поэтому разделить последние минуты на шоу с ним – лучшее, что могло бы быть.

- Как Вы и сказали, если бы Джаспер умер в конце 3 сезона, то у них с Монти не было бы такой сцены. И Монти не мог бы разделить боль Джаспера.

- Да, 3 сезон резко оборвался, думаю, многие могли бы почувствовать себя обманутыми. Я уверен, что многие все еще считают, что все могло бы закончиться иначе, но я думаю, что сцена Монти и Джаспера была душераздирающей и горькой. Думаю, этот поворот было трудно принять, но в этот раз это немного легче, так как приближался конец света.

- После смерти Джаспера встал вопрос о том, мог ли быть такой вариант развития событий, при которых Джаспер бы не умер, а научился жить с депрессией, ПТСР и всем остальным, с чем он боролся. Каково Ваше мнение?

- Я думаю, что такая возможность была. Но, опять же, в «Сотне» много разных историй и поворотов сюжета. История Джаспера… Думаю, все к этому и шло. Он очень долго готовился к этому. Смерть Майи действительно повлияла на него. И, думаю, было бы сложно преодолеть такое травмирующее событие.

- Не знаю, насколько Вы желаете говорить об этом, но были некоторые споры относительно того, было ли решение Джаспера покончить с собой «правильным» с точки зрения самого персонажа или ситуации. У меня такого впечатления не сложилось, но, думаю, что важно прояснить этот момент.

- На самом деле в сцене смерти была небольшая отсылка к этому. Сцена была очень эмоциональная и яркая сцена, и мы попытались показать небольшой страх в глазах Джаспера, означающий, что это было неправильное решение, сразу после того как он произнес: «Увидимся на другой стороне». Последнее большое сожаление в самом конце.

- Это очень трагично, но такова реальность. Иногда такое случается, и шоу решило воплотить эту историю в линии Джаспера.

- Верно. Уверен, что многие задаются вопросами, но периодически я слышал от людей, что Джаспер раздражает, что не ему одному приходится тяжело. Да, в шоу многим приходилось убивать, многие теряли дорогих им людей. Но все по-разному реагируют на происходящее.

Приятно видеть, когда персонажи встают на ноги после всех ударов и набираются сил, чтобы дать сдачи, но было бы неправильно, если бы все вели себя одинаково. Думаю, история моего персонажа показывала, что в этом шоу тоже есть люди. Не все из них супергерои.

И больно слышать в качестве критики фразы «он раздражает», «он все усложняет». Я этого не понимаю. Они просто вешают ярлыки на тех персонажей, которые сталкиваются с психическими расстройствами и которые проходят через что-то большее, чем то, что включает в себя центральный сюжет сериала.

- Верно, это и делает историю Джаспера крайне важной. В таком шоу нужны люди, которые способны двигаться дальше, например, Кларк, Рэйвен и Беллами, но есть такие люди, которые не могут. Они все равно как на войне, и некоторые просто не могут двигаться дальше, когда им приходится убивать и когда дорогие им люди умирают. И Вы верно отметили, что у многих отсутствует понимания психических расстройств. Думаю, это отражает то, как люди относятся к людям с психическими расстройствами в реальной жизни.

- Да. К сожалению, это свидетельствует о недостатках общества. Мы видим кого-то, кого не понимаем, и нам гораздо проще назвать их странными и раздражающими, чем попытаться понять их, понять, через что они проходят. Каждый человек, которого мы встречаем, не просто обертка. У нас у всех есть свои истории, свои демоны и прошлое и разные черты, которые делают нас нами, а называть кого-то раздражающими только из-за непонимания… Это подло.

Я часто вижу подобное в реальной жизни, но мы никогда не знаем, через что проходят эти люди. Надеюсь, история Джаспера сможет привести к какому-то прогрессу в этом вопросе. Но, опять же, всегда будут люди, которые будут хотеть увидеть что-то черное и белое.

Хотелось бы, чтобы было больше сочувствия к человеческим персонажам, а не только к героям, способным выиграть огромные сражения или уничтожить целую нацию.

- Вы много импровизировали в 4 сезоне?

- Насколько мне позволяли! Мне нравится добавлять что-то странное от себя. Но это зависит от сцены. Но многое было оставлено только потому, что Джаспер всегда был на высоте, я не боялся ошибиться, так как моя судьба была уже решена.

- Многие вопросы фанатов отражали чувство незавершенности отношений Джаспера и таких персонажей, как, например, Октавия, Рэйвен или Кларк. Что Вы можете сказать об этом?

- Если честно, я чувствую то же самое, что и фанаты. Думаю, что-то из этого было сделано специально, а о чем-то просто забыли. Мне хотелось бы, чтобы в моей последней серии я взаимодействовал с большим количеством персонажей.

Я понимаю, почему некоторые линии оставили незавершенными, но, тем не менее, мне жаль Джаспера.

- Жаль, что не завершили линию Джаспера и Октавии, они были связаны с самого начала.

- Да! Мне всегда казалось, что это момент, к которому однажды надо будет вернуться, но этого не произошло. Но у Октавии был свой собственный путь. И тем более это не история о Джаспере и Октавии. Я это понимаю. Тем не менее, у их отношений есть своеобразное завершение… потому что она подтолкнула его к тому, чтобы он вышел из своей зоны комфорта. Мне нравились отношения Джаспера и Октавии, но они путали все карты.

- Как Вы думаете, какой была бы реакция Джаспера на Октавию в качестве Королевы Землян?

- Думаю, все зависит от того, в каком состоянии он бы находился. Но к этому моменту, предполагаю, будет немного больно видеть, что Октавия стала такой – я имею в виду невероятной. Она воин, но с точки зрения Джаспера, все это кровопролитие может оказаться ненужным. В его душе слишком много шрамов.

Признаюсь, я немного думал об этом. Для меня более важным было завершение отношений Джонти. Но теперь я задаюсь вопросом, как это вообще могло случиться. И мне жаль, что у меня не было финальной сцены с Рэйвен.

- Да, это очень расстраивало. Я даже немного шипперила Джаспера и Рэйвен.

- Я тоже шипперил их [смеется]. Но в то же время, я ни с кем не шипперил Джаспера, потому что для меня было важно показать, что вы не можете просто так двигаться дальше после того, как ваш любимый человек умер у вас на руках. Я чувствовал, что это было бы… если бы он не сделал это так же, как Рэйвен и Беллами, чтобы на какое-то время освободить своих демонов, а после сожалеть об этом решении. Но я не думаю, что это подошло бы Джасперу, так как смерть Майи очень повлияла на него.

- Как Вы думаете, Джасперу удалось понять или простить Кларк?

- Это очень сложный вопрос. Думаю, что до 4 сезона Джаспер прощал всех. По-видимому, он сначала был очень недоволен решением Кларк, но потом постепенно начал понимать, что она была вынуждена принять такое решение. Мы все ошибаемся, и в итоге Джаспер был мирно настроен по отношению ко всем. И это отражается в сцене между Джаспером и Кларк в тюрьме. Потому что он уже не ненавидел Кларк, он понимал ее и уважал.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 202
Теги: The100, DevonBostick, JasperJordan | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 14:52

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 247

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru