График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [61]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [109]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Май » 6 » Мари Авгеропулос о шокирующем решении Октавии
12:02
Мари Авгеропулос о шокирующем решении Октавии

- На прошлой неделе Октавия поняла, что всегда будет воином и не сможет скрыться от этого. Что это значит для нее и нашла ли она наконец-то покой?

- Думаю, у Октавии всегда были навыки воина. Она с самого начала была воином в глубине души, потому что в ее жизни всегда было много темноты и боли. Ей приходилось жить под полом, и она всегда была белой вороной, и ей приходилось сталкиваться с непринятием со стороны ее собственного народа. Затем она потеряла Линкольна. Это привело ее на очень темный путь. Думаю, в этом сезоне она окончательно рассталась со своей моралью и признала, что она та, кем она является. Она смирилась со своей темнотой и использует это как свою силу, чтобы снова обрести цель и сразиться в конклаве за свой народ.

- Как участие Илиана в конклаве изменило ситуацию для Октавии?

- Они постоянно находились рядом в этом сезоне, хотя не особо хотели этого. От него нельзя было избавиться. Он просто продолжал появляться. Она продолжает встречать его. Но я не думаю, что она хотела его убить. У нее была возможность сделать это раньше в этом сезоне, но ей быстро напомнили, что она будет не лучше Пайка, если она сделает это в Аркадии. Поэтому, когда ей пришлось убить Илиана, чтобы прекратить его мучения, потому что Эко нарушила все правила, это действительно разбило ей сердце. Но это показывает, что она чему-то научилась у Илиана. Она переняла многие ритуалы, которым он ее научил, и понимание мира, которое было также свойственно Линкольну.

- Как решение Октавии разделить бункер чтит память о Линкольне?

- Никто действительно не поддерживал ее, поэтому для Октавии тот момент, когда Индра вручила ей меч Гайи, который, по сути, должен был быть использован, чтобы убить Трикру, был просто невероятным. Но Индра напоминает ей, что то, с кем вы боритесь, зависит только от вас. И это именно та философия, которой она руководствуется после победы в конклаве, потому что она решила, что сражалась за всех, она боролась за мир. Это был тот стиль мышления, к которому уже очень давно привел ее Линкольн, и эти качества были свойственны и Илиану.

- Сразу же после того как Октавия приняла такое благородное решение, она выясняет, что Кларк и Джаха нарушили соглашение и заняли бункер. Какой будет реакция Октавии?

- Да, это невероятно душераздирающе, что Скайкру снова не верят в Октавию, хотя она столько раз показывала, что на нее можно положиться с момента приземления на Землю. Какой бы она ни была – молодой и глупой или той молодой женщиной, которую вы сейчас видите на экране – Октавию очень расстраивает, что она победила в конклаве, но ее лишили этого, что на самом деле означает, что они не верят в нее и не поддерживают, не думают, что она может стать победительницей.

Она даже не знает, в чем заключалась роль Беллами. Зрители знают, что его отравили газом и затащили в бункер, но Октавия этого еще не знает. И для нее еще больнее думать, что Беллами тоже в этом участвовал. Она всегда знала, что Кларк не обязательно верит в нее, а Джаха определенно не верит, потому что Джаха ответственен за смерть ее матери, и Октавия всегда была против него. Но теперь они сталкиваются с другой проблемой, потому что праймфая, второй апокалипсис, находится на расстоянии нескольких часов от них, а они застряли снаружи.

- Чего теперь ждать фанатам, когда Октавия действует против Кларк и Скайкру?

- Их следующая задача – открыть бункер, чтобы получить шанс на выживание, но как только дверь бункера будет открыта, Октавия станет победителем. Она победитель и лидер, поэтому теперь ее ход. Так что это будет интересная перепалка, когда она столкнется с Кларк и Джахой, и они будут противостоять друг другу после этого предательства.

- Беллами не смог сказать Октавии, что любит ее, до начала конклава. Как Вы думаете, почему ему было так сложно показать, как сильно он переживает?

- Не знаю. Это хороший вопрос. Они были в таком разбросе на протяжении этого сезона и так отдалились друг от друга, что им трудно было находиться наедине. Октавия очень далеко прошла по неправильному пути и столкнулась с такой депрессией, что, думаю, ему было бы тяжело быть уязвимым рядом с ней, особенно после того как они отдалились друг от друга. Но вы увидите их воссоединение прежде, чем 4 сезон закончится. Это просто вопрос времени, так как сейчас их разделяет дверь бункера. И это очередное препятствие, с которым они сталкиваются.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 568
Теги: The100, MarieAvgeropoulos, The100Season4 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 02:43

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Я смотрю новые серии "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 566

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru