График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [62]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [110]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Март » 19 » Луиза Д’Оливера об Эмори, доверии и многом другом
12:32
Луиза Д’Оливера об Эмори, доверии и многом другом

«Эмори – бандитка, которая по большей части самостоятельно или со своим братом пыталась выжить, потому что общество Землян полностью отвергло ее», - говорит Луиза Д’Оливера. В 3 сезоне через некоторое время после ее появления мы узнали, что у нее есть небольшая мутация, из-за которой ее и изгнали.

К счастью, ее жизнь начинает меняться, когда она встречает Джона Мёрфи. «Теперь она нашла кого-то, с кем можно общаться, на кого можно положиться и кому можно доверять, что неслыханно. Мы наблюдаем это и в 4 сезоне, но теперь ей внезапно приходится взаимодействовать с совершенно новой группой людей, что, вероятно, очень ново для нее».

Луиза права: этот новый путь, кажется, смог вытащить Эмори из ее панциря. Она привыкла быть одна, не заботясь о ком-либо еще. Но сейчас она в ситуации, когда на острове присутствует еще целая группа незнакомых людей. Куда она денется от них?

«Она сыграла свою роль, - говорит она. – Роль Эмори заключалась в том, чтобы привести их на остров. У нее была лодка, она знала дорогу, потому что она всегда доставляла технику Эйли, поэтому ее игра окончена. Теперь ей нужно найти себе занятие, но она не играет первостепенной роли».

Собирается ли Эмори раскрыться и завести новых друзей на острове? Возможно, нет. «Она будет стараться не пересекаться с этими людьми, - говорит Луиза. – Думаю, в глубине души она хочет быть частью общества, но она абсолютно не представляет, как это сделать».

«Она боится этого, потому что это делает ее уязвимой, - продолжает Луиза. – Думаю, что внутри нее идет война. Но все-таки часть ее будет пытаться завести новые знакомства, и мы увидим это».

В 4.04 мы видим, что у Эмори очень сильное чувство самосохранения, когда она хочет, чтобы Джон оставил своих людей и спрятался в бункере вместе с ней. Она не знает их настолько, чтобы доверять и хотеть остаться в лаборатории.

Хотя прежний Джон Мёрфи оставил бы своих людей в одно мгновение, кажется, будто новый Джон колеблется. По словам Луизы, это можно стать для них проблемой в будущем. «Они действительно доверяют друг другу, так что это становится препятствием. Посмотрим, как они выдержат это новое испытание».

Актрисе очень нравится развитие истории этого сезона, она говорит, что интересно наблюдать, на что мы действительно способны, когда конец уже близко. «Всегда будут люди, которые не верят в то, что происходит, или те, у которых есть другие интересы. Некоторые будут хотеть спасти всех, а другие – только своих людей или самих себя. Это шоу известно тем, что задает сложны вопросы, но вопрос этого сезона один из самых трудных».

Перевод: alinkaVIP

Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 309
Теги: The100, Emori, LuisaDOliveira | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 14:56

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 507

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru