График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [61]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [109]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Январь » 31 » Боб Морли о семье и личной жизни Беллами в 4 сезоне
00:02
Боб Морли о семье и личной жизни Беллами в 4 сезоне

Довольно трудно добавить первые свидания, флирт, время, проведенное с семьей в ваше расписание, когда приближается конец света, но «Сотне» до сих пор как-то удавалось создавать прочные связи между персонажами.

Теперь, когда Кларк, Беллами, Рэйвен и остальные ребята столкнулись со смертельной волной радиации, кажется, что романтике следует занять второстепенное положение. Тем не менее, мы задали Бобу Морли несколько вопросов о тех отношениях, которые будет развивать Беллами на протяжении сезона, и что они могут значить для шоу.

«Думаю, Беллами будет воздерживаться от романов, потому что многие из тех людей, с кем у него были какие-либо отношения, взорвались или были пронизаны копьем, - шутит Морли. – Мне жалко парня, потому что, думаю, он нуждается в этом. А чувствует ли он, что заслуживает этого – уже другой вопрос. Он переполнен тоской и печалью».

Морли признает, что Беллами больше всего хочет общаться с двумя людьми: с Октавией и с Кларк.

«Я бы хотел увидеть развитие отношений Беллами с Октавией в более зрелом ключе, в отличии от их вечных ‘Ты не можешь говорить мне, что делать’. Их отношения напоминают схему ‘два шага вперед, один назад’, - говорит Морли. – Беллами в какой-то мере понимает ее стремление избрать темную сторону. Он не скрывает этого, но их отношения по-прежнему сложные. Я не думаю, что он обязательно хочет этого для нее… В какой-то момент вы просто вынуждены отойти на второй план – вы не можете дать ответ людям, о которых вы заботитесь, они должна найти ответ сами. Это займет какое-то время. Со временем боль утихнет. Время заберет свое».

Что касается Кларк, то нет никакого намека на романтику между ней и Беллами, но Морли понимает поклонников этой пары.

«Думаю, отношения с Кларк одни из тех, в которых он может быть открыт и уязвим, у него в жизни было немного людей, с которыми он имел подобные отношения, - говорит Морли. – Вот почему люди могут начать шипперить их: Кларк пробуждает ту сторону Беллами, которую он никому не показывает… Если люди хотят шипперить их, я не собираюсь их останавливать. Если им нравится, то это здорово».

Есть еще один человек, развитие отношений с которым тоже хочется увидеть. И это Луна.

Возвращение Луны в 4 сезоне предоставляет массу возможностей, особенно, если она будет появляться чаще в этот раз. Единственный человек, с которым мы увидели ее взаимодействие на более глубоком уровне, - это Кларк. Учитывая кризис в Аркадии и Полисе, можно предположить, что Луну ждет взаимодействие с большим количеством персонажей. И взаимодействие с Беллами будет довольно важным.

Морли особо не распространялся об этих отношениях, чтобы не спойлерить, но тот факт, что ему есть, что сказать, довольно интересен.

«Отношения Беллами и Луны развиваются. Я не знаю, как много мне можно рассказывать об этом, чтобы не дошло до увольнения. Давайте просто скажем, что развитие их отношений продолжается».

Нет никаких доказательств, что динамика между ними основана на романтике, и в этом вся красота «Сотни». Имея такой разнообразный состав персонажей, каждая новая пара – романтическая или нет – означает лишь то, что это будет интересно.

Перевод: alinkaVIP
Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 3222
Теги: The100, BobMorley, The100Season4 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 00:47

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый пейринг

Результаты | Архив
Всего ответов: 460

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru