График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2016 » Январь » 30 » Эксклюзивное интервью с Джессикой Хармон
16:50
Эксклюзивное интервью с Джессикой Хармон

Что Вы можете рассказать нам о Найле?

Найла – очень интересный персонаж. Я до сих пор впечатлена реакцией фанатов на ее появление. Я слышала, что фанаты «Сотни» очень увлеченные, и за этим интересно наблюдать, но они все воспринимают очень серьезно. Я знаю, что есть те, кому не нравится Найла, но есть и те, кто ее поддерживают.

Для меня смешно наблюдать за теми людьми, которые уже составили мнение о ней, хотя мы даже не видели ее делающей что-либо еще. (смеется) Что я могу сказать о ней… Она одна из Землян. Она работает на торговом посту в лесу, куда Кларк наведывалась все эти три месяца.

Я не думаю, что она в курсе того, что происходило с Небесными людьми, что происходило на горе Уэзер. Я знаю, что у нее есть предыстория, связанная с горой, которая будет раскрыта в сериале. Поэтому некоторая связь с горой Уэзер действительно имеется. Она также перестанет быть защитником Кларк в некотором роде. Если честно, я даже не представляю, до чего это может дойти в сериале. Если Вы фанат, то, очевидно, знаете, как все может быстро измениться. Я могу упасть замертво в любую секунду; там был массовый геноцид. (смеется) Я постоянно разговаривала об этом с Ричардом в духе: «О, ты все еще жив?» (смеется) Даже постоянные актеры не находятся в безопасности.

Я не хочу, чтобы Ричард умирал в ближайшее время! (смеется)

Я ему передам, он потрясающий в этом сериале. Я им очень горжусь. Я не смотрела сериал до того, как начала в нем сниматься, я хотела вернуться назад и выяснить, как говорят Земляне. Очевидно, мы говорим на другом языке, который не так уж и прост. (смеется) Но его сделали таким простым, насколько это было возможно. Мы работаем с репетиторами, которые дают нам все руководства по произношению и всему остальному. Сериал может быть полезным, когда дело доходит до этого. Так что мне это нравится.

Что еще я могу рассказать о Найле? Я думаю, она хороший человек. Я знаю, что было много предательств в сериале. Мой брат – идеальный пример этого (смеется), персонаж которого подстраивается под ситуацию на протяжении всего сериала. Сейчас он на одной стороне, а через минуту уже на другой. Поэтому Вы никогда наверняка не знаете, что получите. Я думаю, с ней Вы тоже не будете знать, что ожидать. И как я уже говорила, кто знает, что принесет будущее с точки зрения Найлы. Она может оказаться злом, Вы никогда не знаете, что случится дальше. Но мне она показалась хорошим человеком, я думаю, она поддерживает Кларк. Поэтому я надеюсь, что все, кто любит Кларк, полюбят и Найлу.

Я не думаю, что она вызовет какие-либо проблемы. Она просто поддерживает Кларк. Она обычный человек, простая девушка, и она там для того, чтобы поддержать того, в кого она верит. Она верит в Кларк. Она верит в то, что сделала Кларк. И она появилась в очень нужное время для Кларк после всех событий, произошедших в сериале. У нее много сторонников, но она нажила много врагов. И я думаю, что Найла может облегчить возвращение Кларк к ее людям. Найла своего рода толчок для нее, который поможет вернуться к делам и не быть одной в лесу. (смеется)

Я играла плохих персонажей в других сериалах, поэтому классно сыграть положительного персонажа. (смеется)

Как съемки «Сотни» отличаются от съемок других сериалов на CW, в которых Вы снимались?

Это хороший вопрос! Они такие же, очевидно, потому, что канал один и тот же. «Сверхъестественное» снимается уже так давно, что теперь это хорошо смазанный механизм, они знают, что делать, если что-то идет не по плану. «Я – зомби» и «Сотня» - более новые сериалы. Но с точки зрения съемок в Ванкувере, небольшие различия все-таки есть, в основном из-за локаций. «Сотня» снимается большей частью на открытом воздухе. Поэтому Вы отрезаны от сети. «Сотня» чаще всего снимается ночью и в плохую погоду, поэтому актеры полностью выбиваются из сил. (смеется) Это изнурительно, но мне приходится соответствовать им, они усердно работают. И это не значит, что над «Я – зомби» не работают усердно, но съемки по большей части проходят в студии. И это значительно ближе к тому месту, где я живу. Поэтому после восьми часов я могу сказать: «Спокойной ночи и до свидания». А затем я отправляюсь домой ужинать. (смеется) Лично мне нравится работа в помещении и близость.

С точки зрения атмосферы, в «Сверхъестественном» есть два главных персонажа, а все остальные лишь идут за ними. С ребятами здорово и легко работается.

В «Сотне» действительно огромный актерский состав. Поэтому на съемках быть интересно из-за количества актеров. Локация, где расположен торговый пост, большая и красивая. Персонажи бегают, плачут и кричат. Но безопасность превыше всего, поэтому наша команда присматривает за каждым.

И в «Я – зомби» только пять главных ролей, и тех, кто появляется периодически, всего двое. Когда-нибудь я приеду на съемки, а там будем только Малкольм и я.

Вам нравится такой маленький актерский состав «Я – зомби» по сравнению с «Сотней»?

Я получила разный опыт. «Сотня» дает ощущение чего-то большего из-за того, что у сериала больший актерский состав, и в нем много различных сюжетных линий. Плюс, до этого я не встречала многих актеров. Я работала только с Элайзой и Заком. Моего брата не было в тот день. В тот день была очень интимная атмосфера. Но есть и другие дни, когда снимается целая куча актеров.

Я провела больше времени на съемках «Я – зомби» потому, что там всего пять главных ролей, и мне приходится взаимодействовать с каждым персонажем, а это совершенно другое ощущение. Атмосфера становится более домашней, потому что мне приходится дольше быть там. Она также помогает оставаться в закрытом помещении. (смеется)

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1656
Теги: JessicaHarmon, The100, The100Season3 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 11:13

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 265

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru