График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Январь » 21 » Эксклюзивное интервью с Адиной Портер
00:45
Эксклюзивное интервью с Адиной Портер


В 3 сезоне мы немного больше погрузимся в культуру Землян и их политику. Лекса принимает довольно спорные решения. Инда собирается поддерживать ее абсолютно во всем?

Индра всегда была и будет очень лояльной к Лексе и ко всем другим ее командующим. В 3 сезоне Вы увидите Индру не только как воина, но и как личность, как человека и как женщину. Она начнет немного сомневаться в правильности принятых решений. Она всегда хотела, чтобы ее люди были живы и жили хорошо; и в этом сезоне Вы увидите, что она становится более неуверенной и уязвимой.

Мы также видим превосходство Ледяного народа, который оказался немного более ужасающим, чем мы о нем слышали.

Да.

Если люди подвергаются угрозам со стороны тех, кто сильнее, то они начинают сомневаться в силе того, кто стоит во главе. Как это проявляется у Землян?

В культуре Землян всегда было беспрекословное подчинение лидеру. И если Вы начнете сомневаться в правильности решений, то получите тот же тип анархии, который существует у Небесных людей. Поэтому Индра разрывается между традициями и влиянием Небесных людей, начиная сомневаться в правильности принятых решений.

Что Индра думает о Небесных людях в начале 3 сезона? Я не думаю, что она видит в них союзников.

Ей придется сделать несколько союзов. И Кейн один из тех, с кем она будет сотрудничать.

Это интересно. Как Вам работалось с Генри?

Это было великолепно!

Кейн тоже делает интересный выбор. Он, кажется, чувствует, что они нуждаются в союзе с Землянами, в противном случае, они не выживут. Я думаю, что Индра его единомышленник, так как понимает, что союз с Небесными людьми и доступ к их технологиям довольно выгоден. Согласна ли Индра на такой альянс? Или же она так гордиться своей культурой, что считает, что они смогут бороться в одиночку?

Все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Индра очень гордится своей культурой, а новые технологии принесли ее людям много опасностей. Я имею в виду, что технологией была ракета, которой взорвали ее деревню. Поэтому она создает альянсы вынужденно, и я думаю, в течение 3 сезона Вы не будете знать, что непременно произойдет.

Это о «чужом среди своих».

Да. Вы должны выбирать людей, и кто-то может быть Вашим другом утром, но что-то может произойти, и этот человек станет Вашим врагом к полудню.

Откуда столько недоверия со стороны Ледяного народа?

Я думаю, что они много о себе думают. Вы узнаете культуру Землян, в ней есть некие убеждения и суеверия относительно убийств и выживания. Количество шрамов на спине Индры – количество людей, которых она убила. И считается, что Вы получаете энергию от души, которую забираете. Но также, когда вы убиваете человека мечом один на один, Вы можете увидеть, как Вы получаете эту силу, забирая жизнь. Однако Небесные люди убивают массово. Поэтому Земляне вынуждены пересматривать систему своих убеждений из-за способа убийства Небесных людей и из-за количества жертв. И Индра решает заключать союзы с Небесными людьми, потому что ей больше ничего не остается.

Индра достаточно здравомыслящий человек, чтобы понимать, что у Небесных людей есть те инструменты, которые она хотела бы иметь.

Это не только здравый смысл, но и желание выжить, так как это может все изменить. Между различными племенами Землян довольно непрочные связи, а появившиеся Небесные люди только усугубили ситуацию. И то, что срабатывало раньше, теперь не работает. Они вынуждены приспосабливаться. Они вынуждены меняться.

Почему Индра выбрала Кейна, а не Беллами?

Есть не только Земляне и Небесные люди, мужчины и женщины, существует еще и возрастные различия: дети и взрослые. Индру всегда учили, что ее командир – ее командир, и возраст не имеет значения. Но когда Вы выбираете союзника из другой культуры, я думаю, Вы руководствуетесь размышлениями: «Ты воин, который прожил долгую жизнь; и я воин, который прожил долгую жизнь… Ты был вынужден вносить корректировки в решения из-за молодых людей около тебя; и я была вынуждена вносить корректировки в решения из-за молодых людей около нас». Поэтому она ориентируется на то, что у них с Кейном много общего.

Почему Индра не захотела пойти и убить Кларк и забрать ее силу себе?

Потому что Индра уважает ее культуру и уважает ее место. Она не Командующая. Командующая – Лекса. Поэтому она верит в традиции и будет уважать желания Командующей до определенного момента. Но до тех пор она будет уважать желания ее культуры и ее Командующей.

Перевод:alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 384
Теги: The100, spoiler, The100Season3, AdinaPorter | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
0
1  
Вот уже которое интервью читаю с удовольствием. Спасибо всем причастных к этому))) Очень нравиться как актеры говорят о своих героях, как они их чувствует, что мы можем видеть на экране и погружаться в переживаниях каждых из героев. Портер великолепно отвечает на вопросы. Я как-то на Идру не очень обращала внимание, как на отдельного героя. Но это статья заставляет задуматься о этом персонаже как об отдельной личности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:12

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 364

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru