График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Апрель » 20 » Боб Морли и Элайза Тейлор о новых мирах в «Сотне»
15:45
Боб Морли и Элайза Тейлор о новых мирах в «Сотне»

За 5 лет своего существования «Сотня» собрала большое количество преданных фанатов. 4 сезон закончился тем, что главные герои были разделены между разными мирами, поэтому мы решили узнать у Боба и Элайзы, что ждет их героев в будущем и как случившееся изменит отношения между ними.

Шестилетний скачок имеет большое значение для оставшихся в живых сотенцев, Морли подчеркивает, что происходят значительные изменения. «В этом сезоне создается ощущение, что мы снимаем сразу несколько разных шоу, так как существует множество различных групп и лидеров, которые отвечают за разные локации, - говорит Морли. – Интересно наблюдать за борьбой за власть и за тем, кто действительно ответственен за это. Этот сезон был сложным для меня, как и для Беллами. И когда он возвращается на Землю, все меняется очень быстро».

У Кларк появляется дополнительная ответственность. Мы видим ее с молодой девушкой, которая стала ее семьей. Элайза Тейлор думает, что большой временной скачок стал отличной идеей. «Как мы все знаем, Кларк пережила большие потери в своей жизни, - говорит Тейлор. – Мы думали, что к концу 4 сезона она останется одна, но она нашла себе маленькую подругу, которую любит всем сердцем. Она ей как дочь. Она нашла некое подобие мира и счастья, конечно, пока тюремный корабль не спустится на Землю».

Тейлор также рассказала о своей новой роли на Земле, она старается укрыться от тюремного корабля. «Это здорово, так как мы поменялись местами, - говорит она. – Теперь Кларк стала землянином, на которого охотятся. Это действительно классная отсылка к пилоту».

Морли также дразнил возвращением к самому началу. «Несомненно, нам встретится много созданий Матери-природы – животных, существ, всяких тварей и тому подобные, - говорит Морли. – Это одна из битв. И это также последствия изменений планеты после праймфайи. Но угроза, исходящая от других групп людей, безусловно, больше, чем от каких-либо существ».

Тейлор также намекнула на некий потенциальный конфликт между группами. «Думаю, привязанности некоторых не изменились, но есть пара, которая очень разная, - говорит Тейлор. – Но между ними все равно есть связь. Не могу дождаться того момента, когда люди увидят воссоединение всех групп. Это круто».

Что касается долгожданного воссоединения Беллами и Кларк, то у Морли было много мыслей на этот счет. «Для него это большой шок, - говорит Морли. – Кларк очень сосредоточена на Мади, которая стала ее семьей. У меня же были мои Спейскру, и они действительно отдаляются друг от друга. Больше нет «Сотни»… Теперь у всех есть свои люди. Разделение «мои люди, твои люди» существовало всегда, но в этом сезоне это особенно заметно. Именно от этого будут зависеть их дальнейшие отношения».

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 691
Теги: ElizaTaylor, BobMorley, The100 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 18:21

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 456

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru