График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [137]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Генри Йен Кьюсик о «Вспомнить заново» и переменах в 5 сезоне «Сотни»
08:55
Генри Йен Кьюсик о «Вспомнить заново» и переменах в 5 сезоне «Сотни»

- Как Вы получили роль в «Вспомнить заново»? Вы просто случайно увидели сценарий?

- Похоже на то. Съемки «Сотни» в Ванкувере подходили к концу и мой менеджер сказал: «Есть роль в «Вспомнить заново», и Питер Динклейдж участвует в этом проекте». Когда я услышал о Питере Динклейдже, я подумал: «Конечно, я попробую получить роль». Он великолепный актер, и я большой фанат «Игры престолов». И потом я встретил Марка Палански, и успешно получил роль. Нам удалось очень быстро отснять все в Ванкувере.

- Когда Вы прочитала сценарий, что больше всего привлекло Вас в этой истории?

- Я не мог понять, что это за жанр. Я задавался вопросами: «Что это? Это детективный роман? Это научная фантастика?» Сценарий немного отличался от конечного варианта фильма, но я был очень заинтригован. У меня также выходит еще один фильм, «Химера», который тоже представляет собой смесь разных жанров. Это смесь научной фантастики, детективного романа, фильм поднимает интересные вопросы, которые касаются памяти. Все это очень заинтересовало меня, поэтому мне захотелось получить роль.

- Что больше всего привлекает в Вашем герое? Нравится ли Вам тот факт, что Вы до конца не знаете его мотивов? Я с нетерпением жду его превращения в плохого парня!

- Я знаю! Я смотрел фильм со своей женой, и ближе к концу она спросила: «Ты убил его, верно?» Его мотив – его желание получить машину. И это связано с деньгами. Он хочет денежных наград, но не получает их. Поэтому это становится его мотивацией. Но я также пытался понять мотивы Сэма Блума, и только в самом конце становится понятно, что произошло на самом деле.

- Каково Вам было работать с Марком Палански?

- Когда я впервые увидел сценарий, у меня было много идей, связанных с моим персонажем. Затем я встретился с Марком, и мы обсуждали костюмы, характер, внешность и прическу. Он был очень открытым. Мне понравилось общаться с ним. Конечно, он снимает фильм, и вся история не только о моем персонаже. Есть еще много людей, которым ему надо уделить время, но он уделил мне очень много времени. И со временем я понял, что он очень щедро распоряжался своим временем.

- Были ли сцены, которые не попали в окончательный вариант фильма?

- Да, такие сцены были. В одной из сцен мы с Питером Динклейджем искали машину. Я преследовал Питера, а он и Нейл были в сговоре. Концовка была другой, но сейчас она выглядит очень хорошо. Она стала менее предсказуемой.

- Когда Вы снимаетесь в подобных фильмах, какие мысли у Вас они вызывают?

- Если Вы помните свое детство и помните, что были счастливы, то вполне вероятно, что то время трудно назвать счастливым, так как Ваши родители разводились. И затем, когда Вы узнаете о своих настоящих воспоминаниях, Вы чувствуете себя обманутыми, так как Вы не знали, что происходило на самом деле. Два человека могут быть в одном и том же месте, но у них останутся разные воспоминания. Один может быть счастлив, а другой – считать какое-либо событие ужасным.

- У Вас был дебют в качестве сценариста в «Сотне». Каково было снимать эпизод, особенно зная всю историю и персонажей? Каково было работать с другими актерами? Нужно ли Вам было заставлять их прислушиваться к Вам?

- Было очень весело! Остальные актеры очень поддерживали меня. По сценарию Джаспер должен был умереть, и мне действительно хотелось, чтобы Девон Бостик был на высоте. Сцена между Джаспером и Монти была самой важной из тех, которые я хотел снять когда-либо. И я очень рад такой возможности. На самом деле, сцена длилась немного больше времени, но мне приходилось учитывать наши временные рамки. Мне очень понравилось с ними работать.

- Чего Вы больше всего ждете в 5 сезоне?

- На данный момент я читаю сценарий 4 эпизода. Был временной скачок, что довольно интересно. Нас ожидает встреча с новыми персонажами. Вы видели, как космический корабль опустился на землю в конце 4 сезона, поэтому я с нетерпением жду встречи с теми персонажами, хочу узнать, кто они и что из себя представляют. Интересно узнать, что случится дальше. И выберемся ли мы когда-нибудь из бункера? Как мы выжили в нем? В бункере тоже происходили интересные вещи. Мир сильно изменился с тех пор, как мы оказались в бункере.

- В сериале уже 5 сезонов, продолжают ли Вас удивлять истории персонажей?

- Шестилетний скачок был довольно неожиданным. Но это интересно. Мы обсуждали не только наши изменения в эмоциональном плане, но и как мы изменились физически и как изменились наши персонажи. Некоторые из нас сильно изменились, независимо от того, где мы находились. Молодое поколение сильно изменилось. А старшее – например, Кейн и Эбби, просто стали старше и медленнее.

- Планируете снова что-то режиссировать?

- Да. Я режиссирую еще один эпизод «Сотни». Я очень этим взволнован. Я также снимаю небольшую короткометражку. Надеюсь, у меня будет больше опыта в режиссуре. Но я продолжаю сниматься, потому что мне нужно кушать.

- Вы также будете в Марловских «Сверхлюдях». Не обидно ли Вам играть кого-то без необычных способностей?

- Знаете, это довольно весело. Мы снимались на Гавайях, когда у меня был перерыв. Конечно, я хотел бы быть супергероем и иметь сверхъестественные способности. Это было бы еще веселее! Надеюсь, что сериал будет успешным. Если бы они предложили мне роль супергероя, то я бы согласился.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 409
Теги: The100, HenryIanCusick. Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 08:29

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 511

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru