График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [61]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [109]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Февраль » 17 » Надя Хилкер о потере Луны и отсутствии доверия
22:19
Надя Хилкер о потере Луны и отсутствии доверия

- Как дела у Луны в 4 сезоне?

- Она, наконец, появляется в 3 сезоне. Она не хочет быть следующей Командующей. Луна верит в мир и решает не убивать больше и не причинять вред кому-либо, потому что ей пришлось пройти через ужасные вещи. Лидеры шоу обратились ко мне, но я им отказала. И хоть я и не следующая Командующая, я все еще здесь, в то время как мы снимаем конец 4 сезона, так что, очевидно, что-то происходит. Но что именно, я не скажу. Но это весело, экстремально и великолепно.

- С кем Луна больше всех взаимодействует в этом сезоне?

- Я буду проводить много времени с Кларк и Эбби. С Мёрфи, который просто великолепен. Мне не просто нравятся эти персонажи, мне они нравятся как люди. Я завела много друзей в этом шоу.

- Действительно ли Луна и Кларк в состоянии придерживаться одной точки зрения?

- Думаю, Луна отличается ото всех в этом шоу. Она в значительной степени разочарована и питает отвращение к человеческой расе. К сожалению, нет.

- Чувствует ли Луна, что Джаспер ее предал?

- Луна никого не подпускает слишком близко. Ни один из тех людей не был близок ей, поэтому она не могла быть разочарована в них, потому что для нее они не имеют значения. У нее есть надежда, что кто-то из тех людей может иметь такие же взгляды, как и она. Она очень старается, но, к сожалению, нет.

- Есть ли кто-то, кто что-то значит для нее? Она потеряла многих близких людей.

- В основном она теряет всех, о ком действительно заботится. Прямо сейчас никого не осталось. И на протяжении сезона она продолжает терять то небольшое количество людей, о которых она заботится. Есть момент, когда она немного заботится о Мёрфи, но этого не достаточно, чтобы сказать: «Хорошо, ты мой друг, я твой друг, и мы собираемся всегда поддерживать друг друга».

Она спасительница. Она хочет спасти людей. Она пыталась проделать это с Мёрфи, и на секунду он услышал ее, и это был прекрасный момент для обоих персонажей. Но, опять же, недостаточный, чтобы Луна и Мёрфи оказались в одной команде. Но все продолжают бороться изо всех сил.

Что бы ни случилось с Луной в следующем сезоне, это не так просто для Эбби, она все еще хочет творить добро. Но шоу поднимает вопрос: Как далеко мы зайдем, чтобы выжить? Что мы готовы сделать, чтобы выжить?

Это хороший вопрос для всех нас. И это то, что мне нравится в шоу. Вы просто оказываетесь в тех ситуациях, где начинаете спрашивать себя, а что бы сделали вы. Буду ли я убивать, чтобы выжить? Или лучше я умру, чем убью кого-нибудь? Безусловно, Луна не из тех, кто хочет убивать, чтобы выжить.

- Есть ли ее мнение на этот сдвиг в 4 сезоне?

- К сожалению, да. Она очень сильная, но она доходит до того момента, когда больше не может сдерживаться, и взрывается.

- Есть ли кто-то, кому она доверяет в начале сезона?

- В самом начале нет. Но я продолжаю наблюдать за людьми. Вижу их реакции и то, что они делают. Вот где снова появляется Мёрфи. Его слова на самом деле соответствуют его действиям. Я уважаю это. И именно поэтому он достоин того, чтобы попытаться достучаться до него, заставить его слушать. Но, кроме него, нет. Я все еще не доверяю ему. В шоу нет никого, кроме тех, кого я уже потеряла, кому бы я могла сказать: «Я хотела бы убить или умереть ради тебя, и ты мог бы сделать то же для меня в ответ». Она довольно одинока. Бедная девушка. Она сама по себе.

- Будут ли экшн-сцены с участием Луны?

- Я надираю задницы. Она надирает задницы. Слава Богу. Это то, что я сказала Джейсону. Мы говорили о том, что Луна даже сильнее Лексы. Мы должны показать и это тоже, потому что люди любят Лексу по многим причинам. Но нам нужно показать, что она тоже может быть задирой. Это будет кроваво. Очень кроваво.

- Каким эпизодом Вы особенно взволнованы?

- Тот, который мы снимаем сейчас, довольно интенсивный, нахальный и умопомрачительный эпизод. Я очень жду того момента, когда его увидят все. 9 эпизод. Приготовьтесь!

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 405
Теги: The100, NadiaHilker, The100Season4 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
0
1  
Жду не дождусь взаимодействия Мёрфи и Луны yahoo Это обещает быть интересным watch

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 01:14

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 507

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru