График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [61]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [109]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Февраль » 5 » Зак МакГоун о жизни и актерстве
19:52
Зак МакГоун о жизни и актерстве

Если Вы недавно видели Зака Макгоуна на экране, то вероятнее всего он размахивал мечом. Большинство персонажей Зака очень колоритные, например, Роан в «Сотне» или Чарльз Вэйн в «Черных парусах». Даже когда он играл недалекого сексуально озабоченного Джоди в «Бесстыдниках», его персонажа нельзя было назвать обычным человеком. Удивительно, что многие свои роли он видит иначе.

«Я почти стал адвокатом, - говорит он. – В те моменты [перед успехом], где я уже был готов бросить [актерство], я собирался пойти в юридическую школу. Мир еще не видел меня в роли обычного адвоката с семьей». В отличие от короля Роана и Чарльза Вэйна, Макгоун настаивает: «Я действительно нормальный до чертиков».

И тем не менее, на протяжении всей беседы с Inverse Макгоун противоречит этому заявлению. Сначала он говорит, что не так эпичен, как его персонажи; потом объясняет, что причиной его нынешнего телосложения – что заставляет Тора выглядеть лентяем – стало обычное любопытство, сможет ли он достичь «идеального» телосложения, после прочтения некоторых источников.

«Я пошел в гуманитарный колледж, где моей специализацией стала американистика, - говорит Макгоун. – Поэтому мне пришлось прочесть сотни книг о недосягаемом теле, которое было представлено в индустрии развлечений. Во время чтения я думал: ‘Cмогу ли я достигнуть этого?’ Для меня это не особо трудно; я всегда был спортсменом. Я не играл Чарльза уже какое-то время, но я пробежал 14 миль этим утром. Мне нравится оставаться в форме, это всегда было частью моего дня».

Это также позволило ему стать каскадером. И в запоминающейся схватке в «Сотне», и в сценах драк и конных скачек в «Черных парусах» вы видите Макгоуна, а не каскадера.

«Мы используем бамбуковые мечи в ‘Сотне’, поэтому если вы получите удар, то это не так уж и плохо, - говорит Зак. – В ‘Черных парусах’ мечи металлические, что добавляет немного реалистичности. Некоторые люди могут совмещать агрессию и точность в исполнении, другие – становятся абсолютно неистовыми. Я отношусь к первому типу людей, что позволяет мне продолжать работу каскадером. Это может быть утомительно физически – я однажды несколько раз получил кулаком в лицо за один съемочный день. Но, если честно, это чертовски весело. Каждый день, когда я на съемках, улыбка не сходит с моего лица, даже если я по уши в грязи».

Но сцены с экшеном это не все, на что способен Зак. Как видно по скорости, с которой Роан приспособился к плану Кларк в 3 сезоне «Сотни», он довольно сообразительный и за пределами боя. «Я всегда пытался оставить частичку себя в этих ролях», - говорит он.

Также Зак добавляет, что есть разница между приглашенной звездой и постоянной ролью. «Когда вы приглашенная звезда, вы в основном стараетесь никому не мешать. ‘Хорошо. Я здесь. Я не хочу никого разозлить’. А если у вас постоянная роль, то ваши мысли становятся примерно следующими: ‘Люди на самом деле хотят услышать мое мнение. Отлично’».

Макгоун очень хочет сыграть ковбоя. «Роан – мой ковбой. Это тот архетипический человек, который был изгоем в обществе. Мне нравится, когда я могу узнать что-то новое. Я вырос в Нью-Йорке, поэтому роль пирата или ковбоя была удивительной для меня, так как раньше я ездил только на поезде».

О том, что можно ожидать от Роана в 4 сезоне «Сотни», Макгоун ответил следующее: «Он разумный человек; он не подстрекает к войне или ненависти. Его трудно сравнить с кем-то из политиков в наши дни. Мне удалось поработать почти со всеми в этом шоу».

Перевод: alinkaVIP
Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 557
Теги: The100, ZachMcGowan | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 03:24

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 247

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru