График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Июль » 22 » TVGuide ComicCon 2016 Edition
02:52
TVGuide ComicCon 2016 Edition

UPD: добавлен перевод текстовых материалов
 

 

 

 

Фото №1: Смерть. Искусственный интеллект, одержимый разрушением. Враждующие родственники. Мы уже упоминали смерть? В третьем сезоне «Сотня» стала еще мрачнее, если это вообще возможно. К счастью, на съемочной площадке царит светлая атмосфера, которую улыбками (и кроссвордами) поддерживает каст и команда.

Работа на зеленом экране обычно означает перерыв от съемок на природе, в одном из огромнейших парков Ванкувера. «Ты можешь либо дышать свежим воздухом, либо иметь возможность поговорить по телефону», - шутит Боб Морли.

Фото №2: Беллами Блейк всегда был главным плохишом «Сотни». В этом сезоне он по-настоящему оправдал свою репутацию, когда объединился с Канцлером Пайком и помог ему совершить массовое убийство Землян. К счастью, внутренний герой Беллами вернулся, чтобы помочь победить ИИ-Эйли, но может ли он быть прощен? (В конце концов, Пайк казнил родственную душу его сестры) Боб Морли оглянулся на решения своего персонажа и предположил его дальнейшую судьбу.

- Что ты думаешь о сюжетной арке своего персонажа в этом сезоне?

Конечно, некоторые вещи были немного запутанными, но это моя работа – попытаться понять, почему Беллами делает то, что делает, чтобы достоверно передать это на экране. Так что я могу понять, что у него на уме, что его мотивирует. Он не всегда продумывает свои поступки.

- Часто ли вы обсуждали его действия с другими актерами на съемочной площадке?

Майкл (Бич), Генри (Йен Кьюсик) и я, садились и подолгу обсуждали разные вещи. Как-то раз мы по-настоящему спорили о том, кому должен быть верен Беллами, и это было довольно забавно.

- История в целом дала тебе огромный простор для творчества.

Конечно. Многие вещи из прошлых сезонов помогли определить направление развития Беллами в этом году. Во втором сезоне он играл не последнюю роль, пытался делать то, что правильно. Я думаю, он пытался как-то искупить свою вину за то, что выбросил рацию и убил людей в первом сезоне. Она заставила его думать «хорошо, я просто пожертвую собой и войду внутрь горы Уезер, попытаюсь поступать правильно». А в этом сезоне появился Пайк со своей философией, которая очень походила на то, как поначалу относился к Землянам сам Беллами. Мне кажется, сначала зрителям было сложно, но потом они поняли фишку. Я не против, когда моего персонажа ненавидят. Они все время делали так в первом сезоне! (смеется)

- Когда вы снимали, ожидал ли ты ответной реакции [на поведение Беллами – прим.пер.]?

Я всегда считал, что отношения Беллами с Октавией – своеобразный показать того, как другие люди относятся к Беллами. Это одна из вещей, делающих его более человечным, так что если эти двое в ссоре, то я всегда могу сказать, что в Твиттере мне спуска не дадут.  

- Сможет ли Октавия принять все, что он сделал?

В первых двух сезонах их отношения не задерживаются на уровне «брат-сестра», но перерастают порой в «отец-дочь». Но Беллами не слишком похож на образцового отца, а Октавия проходила через все «прелести» подросткового возраста. Надеюсь, мы станем больше походить на брата и сестру, разговаривать друг с другом на равных, как взрослые.

- К счастью, для этого у вас есть четвертый сезон.

Да, у нас есть возможность все исправить. Увидим, что произойдет.

Фото №3: Исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг описал изгнание Кларк в начале сезона «ее прогулкой», но иначе как заплывом ее напряженную сцену с Роаном не назовешь.

Режиссер Дин Уайт, разбирает с Элайзой Тейлор (Кларк), Ричардом Хэрмоном (Мерфи) и Пейдж Турко (Эбби) сцену переливания Кларк черной крови. «Лучшая часть третьего сезона – возможность работать с этими замечательными актерами», - говорит Элайза.

Линдси Морган может показать сколько угодно пальцев вверх, но подождите пока ее инженер, Рейвен, встретится с жестокой реальностью апокалипсиса в четвертом сезоне, без опьяняющего эффекта от чипа. «Обладатели чипов не только получат их боль назад, - говорит Ротенберг. – Но и узнают, что через два месяца их ждет смерть!»

«С Эйли покончено», - подтверждает Джейсон, когда речь заходит об этом дьяволе в красном. Но мы еще можем увидеть Бекку, которая послужила ее [Эйли] прототипом. «Мы не закончили с этим [с искусственным интеллектом] в том плане, что Пламя все еще существует», - говорит Ротенберг.

Мертвого играть нелегко, поэтому мы не можем винить Рианнон Фиш за то, что она пытается развлекать себя между съемками сцены с открытием грудной клетки Онтари из финала сезона.

Фото №4: Кларк и команда прошли через многое в третьем сезоне, но часы снова тикают и отсчитывают дни до потенциального апокалипсиса. Исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг расскажет нам о взрывном финале и о том, что фанатам стоит ждать от четвертого сезона.

- Ожидать ли в этом сезоне временного скачка?

Для скачков нет времени! Через два месяца должен наступить Армагеддон, а мы, по словам Ротенберга, можем вернуться в тот момент, когда Кларк предупреждает Беллами о том, что они обречены на смерть из-за кучи заброшенных атомных электростанций, который решили сгореть: «Главная история четвертого сезона заключается в том, что все герои умрут, и что же они будут делать с этим?» Но так как это «Сотня», не стоит ожидать, что наши герои просто сядут и будут ждать прихода радиоактивных туч. Ротенберг думает об «истории Ноева ковчега», когда говорит о том, как герои будут готовиться к худшему. «Они сделают все возможное, чтобы остановить это. Но неважно, каким будет исход этих попыток, важным станет только выживание. Кто выживет и кто будет решать, кому выжить», говорит он.

- Эйли спровоцировала первый апокалипсис, уничтоживший большую часть человечества. А потом она снова попыталась всех убить. Но так ли плох ИИ?

Зависит от того, с какой стороны посмотреть. «Мы построили историю так, что Эйли оказалась большим злом», - говорит Ротенберг о стильном искусственном интеллекте. «Но у нашего шоу есть традиция – плохие парни обычно герои своих историй. Она на самом деле старалась спасти человечество [во время первого апокалипсиса]». Конечно, уничтожать мир во второй раз – немного грубо, но Джейсон указывает на то, что ее намерения были чисты. «Она знала об угрозе еще большего апокалипсиса, который угрожал человечеству, и, в своей манере, пыталась его спасти» от кошмаров ядерной катастрофы.

- Увидим ли мы больше флешбеков о первом апокалипсисе?

В эпизоде «Тринадцать» мы видели лишь короткие урывки, и Ротенберг не горит желанием показывать нам больше. Особенно теперь, когда «Версия 2.0» неизбежна. «Но вообще было бы интересно показать параллели между ними», - говорит он.

- Всегда ли Октавии предназначалось убить Пайка?

Нет. Все решилось во время финальной битвы с чипированными людьми Эйли. После того как все были спасены, «Мари продемонстрировала свою лучшую игру», вспоминает Ротенберг, объясняя превращение актрисы в «хладнокровного убийцу» способствовало скорейшей кончине Пайка. «Я тогда еще не решил, как мы закончим эту историю, но, глядя на игру Мари, я подумал, “ну вот и концовка”».

- Заплатит ли она за свое преступление?

По словам Ротенберга, некоторые фанаты «могут считать, что Пайк заслужил это» за то, что убил возлюбленного Октавии – Линкольна. Но он указывает на развитое общество Небесных людей, и их позицию – «никто не должен самостоятельно творить правосудие, даже если они хотят отомстить». Так что О может страдать не только от эмоций, вызванных долгожданным убийством человека, который пару минут назад спас ей жизнь, но и от потенциального наказания за это. «Что мы можем исследовать в четвертом сезоне, так это то, кому же доверить свершение правосудия?» - говорит Джейсон.

- Почему Кларк была способна видеть ее погибшую возлюбленную – Лексу в Городе Света?

Пламя, которое Кларк вживила в свое тело, чтобы войти в виртуальный мир, содержащий сознания всех прошлых Командующих, помогло ей контактировать с ними, в том числе и с Лексой. И, конечно же, Лекса появилась, чтобы надрать пару задниц и спасти свою любимую. «Надеюсь, зрители почувствовали немного удовлетворения в этот момент», - говорит Ротенберг. 

Перевод: pandorika
Категория: Фото | Добавил: pandorika | Источник: #1 | Просмотров: 273
Теги: The100, SDCC2016, TVGuide | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1
2  
Коротко о главном :D

Боб о том, может ли он предвидеть негативную реакцию публики, когда снимает очередную сцену: "Думаю, отношения Беллами с его сестрой влияют на то, что люди думают о нем. Это единственная вещь, которая в самом деле его очеловечивает, так что, если у них дела пойдут плохо, то в твиттере для меня настанут тяжелые времена"

Боб также не говорит ничего конкретного о том, сможет ли Октавия его простить, но отмечает, что "на протяжении всех сезонов, я видел их отношения не как братско-сестринские, а как отношения отца и дочери, но Беллами не отец, а Октавия проходила через беспокойный подростковый период. Я надеюсь, что они будут больше походить на брата и сестру и общаться друг с другом, как равные".

Ротенберг сказал, что в 4 сезоне временных прыжков не будет, так как на них нет времени, и что "они будут делать все, чтобы остановить это [взрывы атомных электростанций], и когда станет ясно, смогут ли они это сделать, то встанет вопрос о выживании - о том, кто выживет, и кто это решает".

Ротенберг не исключает возможности, что мы увидим больше флэшбеков об апокалипсисе.

Также он сказал, что не всегда предполагалось, что Октавия убьет Пайка. Ротенберг сказал: "Я тогда еще не решил, чем закончится эта история, но потом увидел, как стала работать Мари, и тогда понял, что это произойдет ".

Ротенберг о том, заплатит ли Октавия за свой поступок: "Человек не может просто решить, что какой-то поступок справедлив по его усмотрению, только по причине того, что он собирается отомстить. В 4 сезоне мы ,вероятно, будем исследовать тему: 'Кто же вершит правосудие?' "

1
1  
Вы уже чувствуете запах Комик Кона? aww

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:27

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 386

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru