График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 

6 сезон

 
S06E01 1.05.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [76]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [379]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [177]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2016 » Февраль » 14 » Джейсон Ротенберг о событиях 3.04
15:53
Джейсон Ротенберг о событиях 3.04

- Что теперь ждать от нового Беллами, который раньше был «хорошим парнем»?

- Это основано на Вашем мнении о Землянах. Мы знаем, что не все Земляне плохие. Но мировоззрение Беллами было сформировано тем фактом, что никто из Землян еще ничего не доказал им, кроме их враждебности. Лекса бросила их и оставила его умирать в горе Уэзер, и из-за этого он потерял многих друзей. Они безжалостно нападали и на него лично в 1 сезоне. Но у них были свои причины для этого. Вот почему Беллами попал под влияние Пайка.

Пайк в этом сезоне неожиданно вырывается вперед, и у него совершенно иной взгляд на происходящее, так как его опыт на Земле в 100 раз хуже, чем опыт остальных героев. Беллами попадает под влияние Пайка, под его харизму, особенно после потери Джины. Это темный поворот, но я не думаю, что он плохой парень.

- Что это значит для отношений между ним и Октавией? Как отреагируют люди?

- В первом сезоне Беллами заботился только о себе и думал, как спасти себя любимого. В третьем сезоне он поступает так, как он считает, будет лучше для его людей. Он борется за правое дело, но не делает этого эгоистично. Надеюсь, что в этом есть небольшая разница. Настали темные времена; это по-прежнему будет трудно для людей, так как во втором сезоне Беллами стал ярким, чистым хорошим парнем. В некоторой степени он был слишком хорошим. Мы хотели вернуть его обратно в темноту, где ему будет сложнее морально, и мы все еще надеемся, что его будут любить. И противопоставить его Октавии. Это было вроде драматического вызова, и то, что я действительно хотел сделать, - узнать, как далеко я могу завести эту историю.

- Как назначение Пайка в дальнейшем разделит лагерь?

- Пайк похож на очень жесткое, настроенное на войну правительство. Все становится очень плохо. И в конечном счете все само нормализуется, но все становится очень шатким. У них есть Кларк, Кейн и другие люди, которые добились успехов и верят в мир между народами, но, на самом деле, у них нет власти, и они могут попасть в неприятности из-за того, что происходит. Пайк верит, что мир можно создать только при помощи силы. Мы просто можем напасть первыми прежде, чем они нападут на нас. Мы нанесем их большой урон на довольно длительное время, и не важно, что нас меньше. Это законная политическая и военная перспектива. Лично я не думаю, что это правильно; но это то, во что он верит, и его верования будут проверены.

- Есть ли надежда, что Джаспер выберется из этого состояния?

- Джаспер страдает. Он был в центре той группы в горе Уэзер, которая потеряла людей. Это как те люди, которые держали Анну Фрак живой в Амстердаме во время Второй Мировой войны, та семья, что позволила ей спрятаться… Кларк убила эту семьи и другие семьи, которые помогали. Эти люди много значили для Джаспера, они оставили его в живых. Поэтому он в полном раздрае. Наверняка, должно пройти какое-то время прежде, чем он сможет найти свое счастье. И он найдет. Люди горюют по-разному.

- Теперь, когда Роан стал королем, какой тип руководства он выберет?

- Роан стал королем случайно. Все, что он хотел, - это вернуться домой. Он был изгнан после того, как Ния убила бывшую возлюбленную Лексы. Лекса предусмотрительно сказала Ние, что та может присоединиться к коалиции, потому что так будет лучше для всех, но она также должна изгнать своего сына, чтобы Ния могла прочувствовать ее боль. Становление королем изменит его в очень интересную сторону.

Я думаю, стоит ожидать нормализации отношений между Ледяным народом и Трикру, так как смерть Нии отводит это на задний план, она была единственной, кто разжигал этот конфликт.

- Есть ли искры между Кларк и Роаном?

- Мне не нравятся любовные треугольники, поэтому я стараюсь избегать их, насколько это возможно. Сначала было несколько, иногда они работают. Но я не думаю, что что-то подобное случится в этот раз. Мы хотели добавить в историю настоящую любовь Роана, от которой он был оторван своим изгнанием, но потом решили, что нам и без этого хватает того, о чем мы хотели бы рассказать.

- В последний ли раз мы видели девушку с черной кровью?

- Эта история станет очень важной в будущем. Это только введение. Мы хотим неспеша подогревать интерес. Эта история становится более важной, так как именно из нее исходят многие другие истории.

- Ставит ли Джаха под сомнение бессмертие в Городе Света?

- Мы видим, как Джаха распространяет свою веру в Город Света. Это почти что религия, место, в которое он верит, лучше, так как там нет смерти и боли. Все это становится все большей частью сериала. Первая половина сезона – это лишь предисловие ко всей остальной истории. У зрителей займет некоторое время, чтобы они могли принять это. Надеюсь, они примут это в конце концов, так как эта история станет гораздо более важной дальше. И к тому времени они все поймут.

- Было ли умышленным короткое появление Нии?

- Размышляя о том, кто должен играть эту роль, я хотел подобрать на роль кого-то, чье имя было бы известным. Вы только не подумайте, что мы собирались представить и убить Бренду Стронг в одной и той же серии. Мы с ней никогда не говорили об условиях роли, поэтому она не знала, что будет с нами довольно непродолжительное время. Я был вынужден поговорить с ней об этом, когда она получила сценарий 4 серии, что всегда нелегко сделать. Она любила этого персонажа и весь мир «Сотни», и она была просто великолепна в этой серии.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 1489
Теги: s03e04, The100, The100Season3 | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 6
3
4 Orsha  
"Мы нанесем их большой урон на довольно длительное время, и не важно, что нас меньше. Это законная политическая и военная перспектива."


Эммммм %) , Пайк что, ИМБЕЦИЛ??? "Сегодня мы убьём 300 землян и будем мегакрутыми. И пофиг, что завтра сюда придут ещё 30 000 и нас всех на ремни порежут...." Отличная политика, парень...

2
2 Stacy_Sky  
Я не знаю, почему я смотрю одним глазом, но я так и не поняла причину изгнания Роана. Да и как его примут в качестве короля? Его победила Лекса, которая потом убила королеву Асгеды. И как ледяной народ отнесется к тому, что он не будет вести никакой агрессивной политики против Лексы вести. Хотя кто знает, какие там люди.

Ой, давайте начистоту. Бренда Стронг даже не засияла. Просто промелькнула, как комета, которая летела слишком далеко от Земли.

Вот уж не знаю, как опыт Пайка может быть в сто раз хуже опыта детей-сотенцев в первом сезоне.

0
3 Alie  
Про причину в сериале не говорили, только Ротенберг сказал за кадром.

5 Horeo_Hay  
Когда возлюбленную Лексы убила Леденая Нация , то Лекса поставила условия для Королевы. Либо война , либо она должна изгнать любимого для неё человека из клана , чтобы она почувствовала такую же боль , как и Лекса , когда потеряла Костию (её первую любовь)

5
6 Orsha  
Только, по ходу, "матери года", вообще, начхать на отпрыска sarkazm Сомневаюсь, что она там что-то прочувствовала. Бесилась, наверное, только, что кому-то подчиниться пришлось...

1 Sabrielle  
Всё это очень хорошо, но блин... Я надеялась, что найду здесь обоснуй неадекватного поведения Беллами, но нахожу это:
"В третьем сезоне он поступает так, как он считает, будет лучше для его людей. Он борется за правое дело, но не делает этого эгоистично."
Ставить на кон жизнь всех Скайкру в мести за девушку, чьё имя даже никто не запомнил? Это называется "не делает это эгоистично"? Что??? %)
"Мне не нравятся любовные треугольники, поэтому я стараюсь избегать их, насколько это возможно."
Вот это, конечно, норм)) Хотя треугольник Роан-Кларк-Лекса мог бы быть крайне интересным не только в личном плане, но и в политическом))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 21:08

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 270

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2019     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru