График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Апрель » 18 » Благотворительный проект "Сотни" нацелен на сплочение фандома ради благого дела
22:05
Благотворительный проект "Сотни" нацелен на сплочение фандома ради благого дела


Поклонники "Сотни" - группа страстных людей. Надеемся, что в них есть запал для этого нового, потрясающего благотворительного проекта, The 100 Charity Project, нацеленного на объединение фандома, актеров и членов съемочной группы.

Пусть в "Сотня" и был перерыв в показе (более месяца), фанбаза проявляла ничуть не меньше активности в социальных сетях, выражая то, как они любят шоу, различными творческими способами.

Фанарты, видео, фанфики и длинные эссе, созданные поклонниками с использованием материалов из шоу, размещались в тамблере на каждодневной основе.

Фандом "Сотни" также взаимодействует с актерами шоу и съемочной командой. Начиная от шоураннера Джейсона Ротенберга и заканчивая сценаристами и актерами - все рады ответить на вопросы поклонников и показать свою любовь к своему преданному интернет-сообществу.

В настоящий момент сообществу пытаются найти хорошее применение. Друг шоу, Лейн Морган, взяла на себя инициативу основать благотворительный проект "Сотни", стремясь сплотить всех поклонников шоу в целях благотворительности.

Вместо того, чтобы сконцентрироваться на определенном виде благотворительной деятельности, Морган надеется продвинуть несколько направлений, на которые найдется отклик в сердцах поклонников шоу, и сплотить огромную группу людей, чтобы поддержать всех нуждающихся.

Первой была инициатива под названием "the Hunger Week" ("неделя голода"), что Морган описывает как "мелкомасштабную версию того, что мы надеемся сотворить в будущем". Благотворительный проект "Сотни" собирается воодушевить фанатов на пожертвование консервов и не скоропортящихся продуктов питания.

"Целую неделю мы будем собирать ресурсы, которые можно пожертвовать, и материалы, которые люди могут использовать, а также воодушевлять фанатов шоу, чтобы они захватили пару вещей из дома и отнесли в ближайший пищевой банк," - объясняет Морган. "После этого мы планируем сделать более масштабные вещи, касающиеся проблем психического здоровья, суицида, помощи ЛГБТ-обществу и не только."

Как видите, все эти благотворительные дела можно связать с "Сотней" - с шоу, которое уже и без того вдохновляет людей на дискуссии, касающиеся актуальных проблем.

Морган объединила усилия с актером сериала Девоном Бостиком (Джаспер), чтобы воплотить проект в жизнь, и многие другие актеры и члены съемочной группы уже подписались в поддержку этого движения. Это шанс, чтобы найти хорошее применение своим эмоциям, вызванным фандомом, и направить их в нужное русло в реальной жизни; и какими бы не были ваши любимые герои в этом шоу, мы все сойдемся в одном - том, что это прекрасный проект.

Удивительно, что благотворительный проект "Сотни" не потребовал много времени на то, чтобы сдвинуться с места. "Я хотела это сделать, поэтому и сделала," - такое простое объяснение дает Морган.

Будучи активным членом интернет-сообщества поклонников, Морган не привыкать как и к энтузиазму, так и негативу, связанному с фандомом "Сотни". "Я каждый раз заглядывала в твиттер и видела враждебность, негатив и прочее, в конце-концов я просто сказала: 'Почему это происходит? Почему мы теряем время на все это?' ," - объясняет она.

Это довольно иронично, ведь Морган также отмечает, что "у поклонников столько страсти. У людей неповторимые, сильные чувства, связанные с этим шоу, их любимыми сюжетными линиями, их понятиями нравственности, социальными вопросами, которые важны для всех. Но почему-то в интернете все порой интерпретируют неправильно. Разгорается конфликт и все разбиваются на лагеря."

"Но все они так вдохновлены, в их сердцах столько страсти. Подобного рода вещам нужно дать выйти наружу и использовать во благо."

Девон Бостик говорит, что "Фандом 'Сотни' - один из самых прекрасных фандомов, с которыми он только сталкивался. Непрекращающиеся потоки фанарта, видео, музыки и более того, благотворительный проект, похоже, подошел идеально, чтобы направить свою энергию во что-то, что может продолжаться на протяжении всей жизни и вдохновлять других людей следовать их примеру."

И учитывая огромнейший перерыв, на который ушел сериал вплоть до показа 3 сезона, Морган верит, что это самое подходящее время для того, чтобы начать действовать. "Я хотела использовать это время с целью привлечь каждого и использовать социальные изменения и энтузиазм, чтобы объединить поклонников шоу," - говорит Морган.

На первый взгляд вы можете не связывать "Сотню" с благотворительностью, но Девон Бостик объясняет, что "несмотря на постапокалиптическую основу шоу, есть так много вещей, которые имеют отношение к сегодняшнему обществу. Всеми любимая Земля нуждается в помощи прямо сейчас."

Одним из стремлений шоу является идея сделать мир лучше. И Бостик, и Морган видят, как эта идея нашла отклик в сердцах фанатов.

"Это шоу рассказывает нам о людях, учащихся выживать и познающих цену этого выживания," - объясняет Морган. "Она сталкиваются с суровой реальностью испорченного мира, в котором живут. Как сказала Кларк: 'Может быть, жизнь должна быть чем-то большим, чем просто выживанием', и вот почему мы используем это в качестве слогана. Конечно, она говорит об эмоциях и любви, но мы говорим не только об этом. Мы призываем поклонников шоу стать героями, которые способны изменить все к лучшему в этом мире, прямо сейчас, поступить так, как поступают их любимые герои."

"Мы смотрим это шоу и просто не можем поверить в мир, в котором они живут, опасности и трудности, с которыми они сталкиваются, все страдания и войны... но подобные беды есть и в том мире, где живем мы," - продолжает она. "Мы живем в мире, где злободневными являются вопросы ПТСР, проблемы психического здоровья, смертей, убийств, пыток, войн, голода, бездомных и ущемления гражданских прав. Мы смотрим на этих персонажей в шоу и говорим: 'Ничего себе, этот человек герой и лидер. Взгляните, что они делают. Они спасают своих людей.' "

И вот почему этот благотворительный проект интересен фан-сообществу "Сотни". Потому, что, как отметила Морган, "во многих отношениях мы живем в таком же мире, как и они, и мы можем быть теми же героями. Мы можем стать теми же лидерами и теми же солдатами, которые хотят сделать мир лучшим местом. Это просто идеальное шоу по тематике для такой кампании, как эта."

"Кроме это, я обожаю шоу и всех этих людей. Некоторые из них являются моими друзьями, поэтому, данная фанбаза невероятна близка моему сердцу."

Когда Морган искала кого-то, чтобы сделать егог партнером в проекте, Девон Бостик стал очевидным выбором. "Я видела, как Девон занимался благотворительными проектами в прошлом и использовал свой твиттер, чтобы изменить что-то," - говорит Морган. "В нем есть потрясающая энергия, которая привлекает людей, поэтому, когда я подумала о том, как было бы здорово выйти на кого-то из актеров шоу, он стал первым, кто пришел на ум."

"За последние два года я полюбил идею подобного рода отдачи," - объясняет Бостик. "Я объединился с организацией, Free the Children, по нескольким причинам, и та радость, которую мне этот поступок приносил, просто бесценна." Поэтому, после того, как Морган предложила ему идею, "Я сразу же согласился".

Теперь "мы надеемся вдохновить людей и направить всю мощь фандома, чтобы сотворить добро," - говорит Бостик. "Будь то просто мимолетным интересом, желанием узнать о проекте больше, участием ради забавных благотворительных "вызовов" (прим.пер.: имеется в виду что-то в роде прогремевшего Ice Bucket Challenge) или же реальной поддержкой различных организаций, наше совместное воздействие может изменить мир к лучшему. "

Что касается других членов актерского состава и съемочной группы, Морган и Бостик не получили ничего, кроме одобрения и всяческой поддержки. "Весь актерский состав, как и Джейсон Ротенберг, положительно об этом отозвались, поддержали и собираются тоже помогать," - говорит Морган, указывая на все фото с хэштегом #ImIn, загруженных в социальные аккаунты актеров и команды.

Что же насчет поклонников шоу? Морган не могла себе и представить такой невероятной поддержки, но потом уже не была удивлена. "Она всегда были невероятными, так что я должна была это предвидеть," - говорит она. "Но все же мы получили гораздо больше одобрительных отзывов и поддержки, чем я могла себе вообразить."

"Когда вы начинаете проект, взволнованы по этому поводу и наполнены энергией, вы все это выплескиваете наружу и иногда оказываетесь лишь единственным человеком, у которого нашелся энтузиазм. Но это явно был не тот случай. Все нас просто обложили со всех сторон поддержкой, благодарностями, содействием и зарядили еще большей энергией в несметном количестве."

Если вы все еще не участвуете в этом, позвольте Бостику вас убедить: "Каждый должен участвовать в благотворительном проекте, потому что у нас есть только одна планета. Мы можем сделать так много добра, если мы нацелимся на что-то, объединим силы и распространим свою любовь и энтузиазм повсеместно. Я надеюсь, что вы присоединитесь."

Так чего же вы ждете? Посетите страницу благотворительного проекта, прочтите об их миссии и покажите свою поддержку в твиттере. Давайте объединимся ради благого дела!

Перевод: Stacy_Sky

 

Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 507
Теги: The100, ImIn, The100charity | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:32

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 353

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru