График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
alinkaVIP, ScarLet_Silence

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Июль » 2 » Второй сезон «Сотни»: спойлеры
00:44
Второй сезон «Сотни»: спойлеры


Первый сезон «Сотни», к сожалению, завершился, но поклонники с нетерпением ждут второй сезон, который выйдет раньше благодаря стабильным рейтингам и отличному сюжету. Финал первого сезона запомнился большим количеством ключевых поворотов, и вот одни из них:

– Октавия пережила битву и ушла вместе с Линкольном, получившим благословение Беллами;

– Беллами и Финн могут быть как живы, так и мертвы. Их судьба после битвы с Землянами неясна. А вот Рейвен, кажется, умерла;

– Все Земляне, которые сражались с Сотней, мертвы, кроме Ани – они были сожжены взрывом ракетного топлива;

– Кларк, Монти и все. Кто пережил битву (включая Джаспера) были доставлены в карантинную зону горы Везер.

– Эбби, Кейн и другие люди с Ковчега благополучно приземлились на Землю. Они замечают дым неподалеку (он может принадлежать другой части Ковчега – он разлетелся на несколько частей, когда приближался к земле);

– Джаха остался на Ковчеге для того чтобы вручную запустить остальных на землю. Он, вероятно, должен был умереть из-за недостатка воздуха, но кто знает.

Теперь, давайте посмотрим на несколько спойлеров ко второму сезону.

– Масштаб повествования будет увеличен.

«Мы начали расширять масштабы шоу и объяснять мир, в который были сброшены люди из Ковчега. Так, в первом сезоне мы почти все время наблюдали за жизнью 100 детей, ипоэтому мы почти ничего не знаем об остальных. Они пробыли на Земле около 29 дней, так что они знают ровно столько же, сколько и мы, зрители. Теперь они рассеяны по разным частям этого мира, и мы тоже начинаем узнавать больше об этом мире, также как и они. Так что одна из вещей, на которые мы будем опираться – потрясающие приключения», - рассказал Джейсон Ротенберг HuffPost.

– Темп повествования замедлится.

«Я думаю, в прошлом сезоне мы рассказали историю в очень, очень быстром темпе, что, конечно, является преимуществом – это захватывает, сюжет не затягивается. Но, я считаю, что пришло время для своеобразного «исследования» персонажей, - сказал Ротенберг. – Поэтому вы, вероятно, хотели бы замедлить темп повествования, чтобы узнать, кто эти люди, что они переживают и как меняются при этом».

– Кроме Сотни, взрослых, Людей с горы, Землян и Жнецов будет кто-то еще.

«То, что мы введем много других групп во втором сезоне, не сделает сериал намного сложнее, - сказал Ротенберг. – Мы увидим, как все они уживутся вместе, теперь, когда конфликт с Сотней продолжается, а люди с Ковчега высадились на Землю. Земляне – воины, и они были такими задолго до прихода Сотни. Мы увидим их противостояние, желания каждой группы. Все они борются за выживание своего народа, при очень ограниченном количестве ресурсов. Мы поймем, кто друг, а кто враг. Сотня будет участвовать в этом противостоянии, также как и люди с Ковчега».

– Гора Везер является политическим объектом, и Канцлеры Ковчега не знали об этом.

«Речь Канцлера в пилоте, говорит, что никто не подозревал об истинном назначении горы. Я смотрю на гору Везер почти как на зеркальное отображение или негатив Ковчега в первом сезоне. Ковчег был основан, в основном, учеными и космонавтами, находящимися в космосе во вермя войны, в то время как гора Везер была основана политиками и военными, которые имели большие связи и смогли попасть туда вовремя. Открою вам небольшой спойлер: об этом мы услышим мельком в первой серии второго сезона».

– Выжившие из Сотни могут стать там заключенными.

«Большинство из оставшихся в живых членов Сотни могут являться заключенными, хотя может быть, все обойдется», - сказал Ротенберг. Если Беллами и Финн выжили, то их вполне может не оказаться на горе. Будут также введены новые персонажи – люди, всю жизнь живущие в Везер.

– О горе Везер можно будет узнать, лишь внимательно рассмотрев.

«Если посмотрите на то, чем является гора Везер на самом деле, это ответит на все ваши вопросы (о ее происхождении)», - сказал Ротенберг в интервью для The Hollywood Reporter.

– В битве с Землянами выжили 48 человек.

«Так или иначе, они все появятся во втором сезоне», - сказал Ротенберг. Он также намекнул на то, что «не все мертвы», добавив «это острый вопрос следующего года».

– Остальные части Ковчега будут найдены в разное время.

«Мы видели, как большинство станций просто взорвались по пути на Землю, но может быть мы увидим некоторые, не особо пострадавшие. Частью сюжетной линии второго сезона будет поиск выживших. Мне нравится, что это дает огромный простор для творчества. В «Остаться в живых» хвостовую часть самолета нашли лишь в 3-ем сезоне. Кто знает, когда мы могли бы найти другие станции Ковчега на Земле? Может это произойдет в начале 2-го сезона, а может – в 4 сезоне, если нам повезет».

– Джаха мог выжить.

«Это, безусловно, один из вопросов второго сезона, который мы разрабатываем сейчас, - сказал Ротенберг. – Это будет невероятно сложно, если вообще произойдет. Он – человек, создавший свой мир и направивший свой народ на Землю. Если он хочет выжить, ему нужна серьезная мотивация. Это будет трудно, и это все что я могу сказать».

Что касается даты премьеры, то мы сможем увидеть сериал 22 октября, сразу после «Стрелы». В этом году «Сотня» стартовала в межсезонье, но этот сезон назначен на осень 2014. Количество эпизодов будет варьироваться от 13 до 22.

Перевод: pandorika
Категория: Спойлеры | Добавил: pandorika | Источник: #1 | Просмотров: 3091 | Рейтинг: 5.0/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1
1  
А вот Рейвен, кажется, умерла
Как это? Что я упустила? :o

Что ж, память восстановлена, кроме одной несостыковочки, надежда не гаснет.. Ждем октября rolleyes
И кстати, быстротечность действий для такого сериала - то что надо. Надеюсь, их сбавление оборотов не приведет к неудаче. Да вообще думаю это будем маловероятно, всё-таки планка поднята достаточно высоко B)

3
2  
Это ведь всего лишь предположение, на счет смерти Рей. Кто знает, может все обойдется ^_^

1
3  
Ааа, хух, тогда всё норм :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:28

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Я смотрю новые серии "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 460

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru